Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Впервые слышу , единение славян. У нас его отродясь не бывало.  Назовите здесь славян которые бы единились, обычно ра...25 июня - День др...
  • Иля Чернова
    БлагоДарю, Галиночка!С Днём Святой Тро...
  • Иля Чернова
    .С Днём Святой Тро...

ЯГОДНЫЙ ХИТ-ПАРАД...

ЯГОДНЫЙ ХИТ-ПАРАД...

Теплые месяцы приносят нам много удивительных даров, и один из них – ягоды. Приходит время – на лесных полянках и на дачных грядках начинают выглядывать из-под листочков маленькие самоцветы, безупречно красивые и очень вкусные. Но, кроме вкуса и красоты, ягоды – и лесные, и садовые, – таят в себе массу скрытых сил. Давайте же научимся готовить несколько простых, но очень полезных зелий на основе ягод. Кстати, выращенные и собранные своими руками, они обладают большей силой, нежели купленные в магазине или на рынке.

ЯГОДНЫЙ ХИТ-ПАРАД...

Начнем с клубники — это, пожалуй, лидер садово-огородного хит-парада. Энергетика этой ягоды связана прежде всего с чувственными наслаждениями, поэтому клубничное зелье как нельзя кстати подойдет людям робким в любви и не вполне уверенным в себе.

Итак, наша цель — уверенность в собственной неотразимости и стремление внушить это объекту своих мечтаний. Как правило, чтобы завоевать чье-то сердце, люди пытаются каким-то образом воздействовать именно на обладателя пресловутого сердца. И обычно из таких попыток ничего не получается. Мы с вами пойдем иным путем — куда более надежным. Вспомним психологию: мы привлекаем к себе то, чего достойны, следовательно, чтобы стать неотразимым в чьих-то глазах, требуется прежде всего самому увериться в собственной неотразимости.

То есть изгнать из души страх и неуверенность в себе. Вот тут-то нам на помощь и приходит клубника!

Начнем с изготовления тинктуры. Выберите семь самых красивых ягод клубники и, слегка надрезав их острым ножом или бритвенным лезвием, положите в банку, залив спиртом так, чтобы поверхность жидкости была на палец выше ягод. Хорошенько встряхните и дайте постоять, пока состав не изменит цвет. Тинктуру можно приготовить заранее, тогда она получится более концентрированной.

Теперь, как обычно, готовим первую основу. Разумеется, можно для нее использовать простую водопроводную фильтрованную воду, но все же лучше поднапрячься и набрать водицы из ручья или колодца. Подойдет также бутилированная вроде «Святого источника», только без газа. Готовя основу, постарайтесь передать ей всю свою любовь, поделиться с ней тем, что вы переживаете, но только обязательно в положительном ключе. Благодаря воду, по­благодарите и Высшие cилы за то, что дали вам пережить это, почувствовать, что такое любовь. Желательно на десять — пятнадцать минут положить в сосуд с первой основой какое-нибудь украшение, которое вы носите постоянно. Первой основы должно быть в полтора раза больше количества спирта, ушедшего на заливку ягод.

Подготовленную основу поставьте на огонь, в разогревшуюся воду добавьте меда: четыре-пять столовых ложек на каждую ягоду. Подождите, пока основа не станет похожа на однородный сироп, и снимите ее с огня. В данном случае мед символизирует жизненные силы, дарованные вам свыше. Остудите смесь и аккуратно добавьте в нее процеженную клубничную тинктуру. Перемешайте по часовой стрелке до однородности, затем положите в состав ломтик сладкого яблока. Готовое зелье перелейте в обычную банку, закройте и встряхивайте некоторое время, воображая себя самого таким, каким вы хотели бы быть: уверенным, привлекательным, неотразимым. Затем поставьте банку на два-три дня в темное сухое место. Когда зелье созреет, откройте емкость, выньте оттуда кусочек яблока и съешьте его. В этот момент постарайтесь почувствовать, как уверенность и сила проникают в вас. Концентрируйтесь на этом ощущении, пока вам не станет тепло. Только после этого зелье можно использовать: принимайте по столовой ложке всякий раз, когда начинаете сомневаться в себе. Это зелье можно добавлять в чай или кофе.

ЯГОДНЫЙ ХИТ-ПАРАД...

Одним из лучших средств для пробуждения внутренних сил организма является малина. Если воздействовать на воду, содержащуюся в малине, с определенным настроем, а затем высушить ягоды в тени, их можно использовать круглый год. Это незаменимое средство при внезапных недомоганиях, дурном настроении или упадке сил. Также можно настоять малину на водке, подготовленной как первая основа, — в этом случае эффект усилится. Единственное «но»: такую водку можно пить небольшими порциями, не более 50 граммов в день. Заговоренные сушеные ягоды можно также класть в чай — разумеется, в этом случае воду для чая также придется заговорить.

ЯГОДНЫЙ ХИТ-ПАРАД...

Самая волшебная ягода в нашем списке — черника. Используйте в качестве первой основы спирт, добавьте в него чернику в расчете одна доля черники на две доли спирта. Несколько капель этой тинктуры помогут снять напряжение с усталых глаз, особенно после долгой работы за компьютером. Черничный эликсир готовится так: в рюмке воды следует растворить тинктуру из расчета капля настоя на десять килограммов вашего веса. Зелье действует очень быстро, в течение десяти — пятнадцати минут, только постарайтесь в это время не напрягать глаза: закройте их и посидите спокойно.

ЯГОДНЫЙ ХИТ-ПАРАД...

Разноцветная смородина — символ многогранности любого явления. Ее стоит использовать людям, опасающимся перемен, в этом случае следует смешивать все сорта в одном составе.

ЯГОДНЫЙ ХИТ-ПАРАД...

Крыжовник — защитник детей. Он содержит много воды, так что колдовать с тинктурами не придется: просто заговорите свежие ягоды и дайте ребенку — и он будет «влипать» в неприятности гораздо реже.

ЯГОДНЫЙ ХИТ-ПАРАД...

Кстати, арбуз — тоже ягода, его назначение — очищение от гнетущих забот. Арбуз можно использовать как в тинктуре, так и «сырьем», в вашей власти сообщить его соку нужный настрой. Так называемый «пьяный арбуз» — хорошая альтернатива водке на летних праздниках, арбузный сок отчасти нейтрализует побочное действие алкоголя. Приготовить «пьяный арбуз» очень просто: возьмите шприц и бутылку хорошей водки, вколите водку в спелый арбуз в районе хвостика и дайте ему полежать в тени два-три дня. В итоге вы получите напиток, по вкусу напоминающий изысканное вино, а по действию… все в ваших руках.

ЯГОДНЫЙ ХИТ-ПАРАД...

Лесная земляника — отличный мировой судья. Варенье из заговоренных ягод, поданное к чаю, поможет сгладить острые углы в общении и разрешить многолетние семейные конфликты. Следует запомнить, что при варке варенья или закатывании консервов можно использовать принцип первой основы: информация не страдает ни от обработки, ни от хранения, и ваши заготовки вполне могут «работать» как зелья — важен только настрой и желание увидеть, как мечта сбывается.

Картина дня

наверх