Свежие комментарии

  • Иля Чернова
    БлагоДарю, Олесенька!20 сентября: Луко...
  • Олеся
    20 сентября: Луко...
  • Иля Чернова
    БлагоДарю, Олесенька!19 СЕНТЯБРЯ - ДЕН...

Лечебные молитвы...

Лечебные молитвы...

ПОРЯДОК ОЗДОРОВЛЕНИЯ.

Прежде, чем идти к врачу или применить предлагаемую  Изумрудную молитву, необходимо избавиться от самовнушения, сглаза, инфекции, микоза, червей, запора, влияния геопатогенных зон  (в геопатогенной зоне стрелка компаса отклоняется).        

Перед посещением врача прочесть молитву: «Господи прости мне и этому врачу наши взаимные кармические долги сто миллионов раз».

1. Молитва от самовнушения:  

,,Отче наш истинный, на Тебя, Единого, уповаю и молю Тебя, Господи, о спасении  души моей и ещё прошу Тебя,  создай и сохраняй  мысле-образ нормального состояния моей души и моего _____(организма или желудка, другого органа, системы, части тела). Господи, сделай это во имя Иисуса Христа!

Господи, я знаю, что всё так и свершилось по воле Твоей. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Молитву прочесть три раза подряд. Чем конкретнее указан объект, тем лучше.

Самовнушение возникает незаметно, больные обычно не допускают мысли, что они сами себе что-то внушили. Даже запор можно себе внушить. Недомогания от самовнушения вылечить нельзя. Не убранные вовремя, они  вызывают объективные изменения, которые можно убрать Изумрудной молитвой. Самовнушение может исчезнуть после применения лекарства.

Надёжнее убрать самовнушение предлагаемой молитвой. Эта же молитва может применяться профилактически. Например, если меня продувает холодный ветер, и я это заметил, я понимаю, что могу внушить себе недомогание и я читаю эту молитву. Желательно читать эту молитву при любом лечении.

Необходимо отметить, что просьба «нормального состояния ____», кроме того, что убирает ваше самовнушение, даёт ещё эффект внушения «нормального» состояния – убирает на некоторое время симптомы недомогания, поэтому не спишите прекращать оздоровление.

Лечебные молитвы...

2. Сглаз смывается под душем, купанием, привожу молитву огромной силы:

,,Отче наш истинный, на Тебя, Единого, уповаю и молю Тебя, Господи, лишь о спасении души своей. Да будет Воля Твоя Святая.Аминь"

Молитва снимает сглаз, внушение от окружающих (оно появляется, когда жалеют), при длительном чтении (3 месяца по 12раз в день) молитва снимает сглаз, который был установлен в детстве и который другие молитвы не снимают.

Лечебные молитвы...

3. Молитва от инфекции, микоза, аскарид :    

,,Отче наш истинный, на Тебя, Единого, уповаю и молю Тебя, Господи, о спасении  души моей и ещё прошу Тебя создай и сохраняй  мысле-образ воздействия на патогенные организмы, их зародыши, яйца и токсины в моём ____(организме, лёгких, глазу, руке, пальце и т.п.) температурой +116 град. по Цельсию с целью их уничтожения. Господи, сделай это во имя Иисуса Христа! Господи, я знаю, что всё так и свершилось по воле Твоей. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Молитву прочесть 10 раз (везде цифры даются для ослабленного человека).

Микроорганизмы (инфекции ОРЗ, всех видов гриппа, ВИЧ-инфекции, грибки и т.п.) погибают за 40 минут. Для аскарид необходимо читать ещё 6-ть дней по 7 раз в день. Если предполагаете, что можете повторно заразиться червями, то читаете и дальше, каждый день. Если черви погибают в желудке, то будет тошнота, до рвоты. Если черви погибают в других частях организма, то будет интоксикация организма, высыпания на теле, повышение температуры, временное.

Лечебные молитвы...

3-А    Молитва от организмов на коже: заменить в 3. после слов «и токсины» на «на моём теле,  на моей одежде и пастели». Остальное всё тоже самое. Через 7 дней патогенные организмы погибнут и в вещах.

Лечебные молитвы...

4. Молитва от запора:  

,,Отче наш истинный, на Тебя, Единого, уповаю и молю Тебя, Господи, о спасении души моей и ещё прошу Тебя (создай и) сохраняй  мысле-образ   оптимального продвижения  пищевого комка и каловых масс по моему желудочно-кишечному тракту путём выделения дополнительной жидкости в этот тракт. Господи, сделай это во имя Иисуса Христа! Господи, я знаю, что всё так и свершилось по воле Твоей. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. "                                                        

Первый день прочесть 5 раз, затем по 3 раза в день и слова, что в скобках не читать.    Не менее раза в неделю что-то делайте от запора (корень солодки), обязательно.

Лечебные молитвы...

5.1. ИЗУМРУДНАЯ  МОЛИТВА. 

Начинаем с того, что читаем молитву на снятие самовнушения с того органа, части тела, кожи, системы, на что будет направлена молитва (вписываем его на место прочерков).

Снимаем сглаз.     

Даже, если самовнушения вначале не было, оно появляется, когда вы начинаете тревожиться, определив, что есть признаки недомогания. Теперь выпиваем глоток Святой воды и читаем:

«Отче наш истинный, на Тебя, Единого, уповаю и молю Тебя, Господи, о спасении  души моей и ещё прошу у Тебя благословения на оздоровление моего______(например, сердца) с использованием Изумрудного луча и Святой воды. Да будет Воля Твоя Святая!    

Непобедимым словом Бога «Я  ЕСМЬ  ТОТ,  КТО  Я  ЕСМЬ» я вызываю Изумрудный луч, который фокусируется на молекуле Святой воды и считывает с неё  информацию о плане (образе) Бога для ______(например, для сердца), сравнивает текущее состояние ____ с образцовым и начинает процесс очищения и оздоровления _______.

Очищается ______ (сердце) и все связанные с ним (ними, ней): сосуды, нервные соединения, другие органы и системы, от шлаков, отложений солей, ядов, разных блокировок, негативностей и всего постороннего, что осело в них за прошедшии годы.

 Всё это горит, всё это горит, всё это горит. Очищение продолжается, продолжается, продолжается. Всё это горит, всё это горит, всё это горит. (Повторять 1, 3, 7 раз).

Одновремённо с очищением Изумрудная молитва производит устранение искажений и восстановление ____ (сердца). Оно (она, они) восстанавливает свою работоспособность, начинает работать надёжно, неутомимо, синхронно, выполнять в полном объёме свои функции. (Повторять 1, 3, 7 раз).

Я ЕСМЬ чудо Бога и я принимаю Его чудо во мне как полноту доказательства любви Отца и Сына через Мать и Святой Дух.  Да свершится Святая Воля Бога. Аминь».

Всё читать вслух. Читать утром и перед сном, 7- 30 дней (до получения устойчивого оздоровления). То, что в скобках, не читать, вычеркнуть заранее.

Если организм зашлакован, будет чистка органа, организма: насморк, кашель, гной из глаз, временное повышение температуры. Перед излечением будет обострение недомоганий. В серьёзных случаях будут большие боли, уменьшить их можно уменьшая количество повторений,  за счёт чтения раз в день, через день. Можно делать обезболивание, натуральными, домашними средствами.

 Не забывайте читать молитвы от самовнушения, которое в такой ситуации легко появляется. Читайте молитвы от сглаза. И другие молитвы. Просите, благодарите, и дано будет вам. Закажите «Во здравие».

Лечебные молитвы...

ИЗУМРУДНАЯ МОЛИТВА  с  РК  

(Применение понятия «родовая клетка» (РК) увеличивает эффективность на 70%)

Начинаем с того, что читаем молитву на снятие самовнушения с того органа, части тела, кожи, системы, на что будет направлена молитва (вписываем его на место прочерков).

Снимаем сглаз.  

Даже, если самовнушения вначале не было, оно появляется, когда вы начинаете тревожиться, определив, что есть признаки недомогания. Теперь выпиваем глоток Святой воды и читаем:

«Отче наш истинный, на Тебя, Единого, уповаю и молю Тебя, Господи, о спасении  души моей и ещё прошу у Тебя благословения на оздоровление моих_____(например, 3-х нервов) с использованием Изумрудного луча и Святой воды. Да будет Воля Твоя Святая!   

Непобедимым словом Бога «Я  ЕСМЬ  ТОТ,  КТО  Я  ЕСМЬ» я вызываю Изумрудный луч, который фокусируется на молекуле Святой воды и считывает с неё  информацию о плане (образе) Бога для моих нервов (органа, части тела): «Сидалищного», «Блуждающего», нерва «Ампулярный латеральный», (это пример заполнения) и, соответственно, для плановой (образцовой) родовой клетки для этой группы нервов (считайте, что родовая клетка есть у всего того, на что вы читаете), сравнивает существующую родовую клетку указанных нервов с образцовой родовой клеткой для них.

Изумрудный луч очищает существующую родовую клетку указанных нервов (органа, части тела, системы) от всех искажений, восстанавливает её, делает подобной образцовой родовой клетке. Изумрудный луч освобождает родовую клетку нервов ____от всех искажений, приобретённых за годы жизни, от всех негативностей, всей черноты.

Всё это горит, всё это горит, всё это горит. (Повторять 1, 3, 7 раз.)

Одновремённо Изумрудный луч восстанавливает родовую клетку упомянутых нервов. Восстановление продолжается, восстановление продолжается, восстановление продолжается. (Повторять 1, 3, 7 раз.) Родовая клетка становится чистой, здоровой, молодой, полной копией образцовой родовой клетки.

Непобедимым словом Бога «Да будет так!» я включаю в работу оновленную  родовую клетку. Теперь родовая клетка передаёт нервам ____правильную информацию для их восстановления и оптимальной работы. Мобилизуются возможности организма по очищению и восстановлению указанных нервов и всего связанного с ними, всего организма. Все составляющие, все системы нервов ______очищаются от шлаков, отложений солей, ядов, зажимов, блокировок. Всё это горит, всё это горит, всё это горит. (Повторять 1, 3, 7 раз.)

Одновремённо Изумрудный луч восстанавливает упомянутые нервы.

Восстановление продолжается, восстановление продолжается, восстановление продолжается. (Повторять 1, 3, 7 раз.) Теперь нервы _____работают синхронно, неутомимо, отлично выполняют все свои функции.  

Пылай Свет Бога! Пылай Свет Бога! Пылай Свет Бога!

Я ЕСМЬ чудо Бога и я принимаю Его чудо во мне как полноту доказательства любви Отца и Сына через Мать и Святой Дух.  Да свершится Святая Воля Твоя.   Аминь».

Всё читать вслух. Читать утром и перед сном, 7- 30 дней (до получения устойчивого оздоровления). То, что в скобках, не читать, вычеркнуть заранее.

Если организм зашлакован, будет чистка органа, организма: насморк, кашель, гной из глаз, временное повышение температуры. Перед излечением будет обострение недомоганий. В серьёзных случаях будут большие боли, уменьшить их можно уменьшая количество повторений,  за счёт чтения раз в день, через день. Можно делать обезболивание, натуральными, домашними средствами.

 Не забывайте читать молитвы от самовнушения, которое в такой ситуации легко появляется. Читайте молитвы от сглаза. И другие молитвы. Просите, благодарите, и дано будет вам. 

Закажите «Во здравие».

ПОЯСНЕНИЯ:

Молитвы будут работать, если вы и сами боритесь. С инфекцией – иммунная система. От аскарид – гарбузовые семечки. От запора – корень солодки. Что для лечения сердца и т.д.

Изумрудный луч – это одно из проявлений действующего, активного аспекта нашего Создателя в нас. Физически это определённый вид энергии.

Святая вода в отличии от обыкновенной воды, которая запоминает всю информацию, помнит только информацию Божественную.

Например, о каждом человеке Святая вода имеет информацию первозданную, соответствующую плану Бога для данного человека.

Родовая клетка - информационный центр органа, системы, кожи, части тела, определяющий его строение и функционирование.

Лечебные молитвы...

ВОССТАНОВЛЕНИЕ  ХАРАКТЕРА.

,,Отче наш истинный, на Тебя Единого уповаю и молю Тебя, Господи, лишь о спасении души моей и ещё молю Тебя: создай и сохраняй мысле-образ поведения ____(имя) (затем других родных и близких, сотрудников и соседей) адекватного ситуации, и её (его) истинному характеру. Да будет Воля Твоя Святая."

Молитва снимает ваше влияние на характер человека (обычно вы ожидаете, боитесь, что у человека проявятся нехорошие черты характера и этим притягиваете эти черты), читать раз в неделю.

Лечебные молитвы...

 ВОССТАНОВЛЕНИЕ  НЕРВОВ.

«Отче наш истинный, на Тебя, Единого, уповаю и молю Тебя, Господи, о спасении  души моей и ещё прошу Тебя: для восстановления моих нервов _________ создай и сохраняй мысле-образ ноотропного и нейротрофического воздействия на них, как после приёма фитоконцентрата «Нервин» и прямого воздействия на эти нервы водного раствора ионных пептидов, способствующих восстановлению нервных тканей.

Господи, сделай это во имя Иисуса Христа!

Господи, я знаю, что всё так и свершилось по воле Твоей.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». 

Прочесть 7 раз, затем по  3  раза в день (читать подряд) до восстановления нервов (можно записать до 3-х нервов).

Принимать «Нервин» стандартно (это фитоконцентрат фирмы «Экомед», г. Киев, 044-2293868), воздействие ионных пептидов будет добавляться через мысле-образ.

В случае переломов молитву применять на последнем этапе лечения, когда пройдены массаж и всё, что рекомендуют костоправы в подобных случаях.

Повреждение нерва устраняется за неделю, разрыв нерва устраняется за две недели + 2 дня на каждый миллиметр разрыва. При восстановлении головного мозга записывать отдельно левую и правую половину, для них самая тяжелая травма устраняется за 30 дней. В тяжелых случаях можно сутки одну половину восстанавливать, сутки – другую. Непрерывность лечения не обязательна.

Разрыв спинного мозга до 5 мм восстанавливается за один приём, за месяц. Затем 2 недели перерыв и можно делать следующий цикл.

Восстановление спинного мозга после ДЦП происходит за 1 – 2 цикла (месячных).

Лечебные молитвы...

ОЗДОРОВЛЕНИЕ  НЕРВОВ .

Производить при помощи Изумрудной молитвы, можно одновремённо упоминать до 4-х нервов, читать три дня по два раза в день (утром и перед сном), процесс будет протекать неделю. Желательно седалищный оздаравливать всем.

ПРАВИЛЬНОЕ  СОЕДИНЕНИЕ  НЕЙРОНОВ.

«Отче наш истинный, на Тебя Единого уповаю и молю Тебя, Господи, о спасении  души моей и ещё прошу Тебя создать и сохранять  мысле-образ правильного соединения и нормального функционирования технологических цепочек нейронов головного мозга, спинного мозга, нервных путей, ионных каналов, ноцецепторов.

Да будет Воля Твоя Святая выполнена.Аминь».                                             

Прочесть 5 раз, за 3 дня будут устранены ложные соединения нейронов, которые накапились с возрастом.

Лечебные молитвы...

Обеспечение организма витаминами, минералами, микроэлементами  .

,,Отче наш истинный, на Тебя, Единого, уповаю и молю Тебя, Господи, о спасении  души моей и ещё прошу Тебя,  создай и сохраняй  мысле-образ нормального состояния моей души и мысле-образ насыщения  моего организма витаминами, минералами и микроэлементами  за счёт приёма в необходимом количестве и в оптимальные сроки препаратов АЛКИВИТАЛ,  МУЛЬТИБИОНТА ПЛЮС КАЛЬЦИЙ И МАГНИЙ,  МУЛЬТИТАБС МАКСИ,  МАКРОВИТ,  МУЛЬТИБИОНТА ПЛЮС,  ОКСИРИЧ,  ЦИНК ТЕРАЛ, ГАСТРОФИЛИН ПЛЮС, витаминный препарат____,  минеральный препарат  ______ , без побочных негативных воздействий указанных препаратов и лекарств.  Господи, сделай это во имя Иисуса Христа! Господи, я знаю, что всё так и свершилось по воле Твоей. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Вместо прочерков вписать витаминный препарат (например, УНДЕВИТ) и дешевый препарат с минералами из числа имеющихся в вашей аптеке, купить их и принимать хотя бы раз в неделю.

Можно купить один Дуовит.

Свойство молитвы такое, что будет эффект приёма всех упомянутых в молитве средств, а это означает полное обеспечение организма витаминами, минералами и микроэлементами.

Молитву прочесть 7-мь раз (для слабого – 10 раз), затем по 3 (5) раза в день – 2 недели, затем по 1 разу в день – 3 недели, затем по 1 разу в неделю.

Старайтесь потреблять зелень, ягоды, фрукты.

Смысл молитвы.

В молитве записаны дорогие препараты, которые приобретать не надо! К этим дорогим препаратам добавляем самые дешёвые отечественные, их покупаем и принимаем. Можно принимать только раз в неделю.

Свойство молитвы такое, что будет эффект приёма всех вписанных препаратов! А если у этих препаратов есть побочные негативные воздействия, то в молитве указано: "без побочных негативных воздействий указанных препаратов и лекарств".

источник http://polonsil.ru/

Картина дня

наверх