Свежие комментарии

  • Иля Чернова
    Денежный лунный к...
  • Галина Зимина
    Благодарю.КАКИМ БУДЕТ 2021 ...
  • Галина Зимина
    Интересно.Денежный лунный к...

Бог в нас, а мы в нем!

Бог в нас, а мы в нем!

Что такое человек и какова функция каждого человека, живущего на земле.

Если вы изучали химию, то знаете, что мы сами и все вокруг нас состоит из химических элементов и их соединений. Мы можем представить нашу Солнечную систему как атом, тогда Солнце - это ядро, а планеты, вращающиеся вокруг ядра, - электроны.

Вселенная, в которой мы живем, является совокупностью атомарных соединений или, другими словами, соединений химических элементов. Огромное количество вселенных составляет цепь соединений химических элементов. Это есть молекула ДНК того существа, в котором мы живем и которого мы называем БОГОМ.

В наших клетках тоже имеются молекулы ДНК, а это означает, что мы созданы по аналогии с БОГОМ, поэтому и говорится, что мы созданы по образу и подобию БОГА.

Теперь вы понимаете, насколько мы малы, и как велик БОГ по сравнению с нами, и почему говорится, что БОГ в нас, а мы в Нем. Это истина, с которой не поспоришь.

Но так как мы живем в теле БОГА, то должны делать определенную работу для этого тела, то есть каждый человек должен выполнять определенную функцию для БОГА.

Что же такое человек, живущий внутри молекулы ДНК на одном из электронов? Человек создан как некая частица, которая служит для преобразования энергии.

Когда мы думаем, о чем-то говорим, совершаем какие-либо поступки - в это время происходит преобразование энергии, пришедшей к нам извне в ту энергию, которая является отображением наших поступков, мыслей и слов.

Функция человека, живущего на земле, - это ПРЕОБРАЗОВАНИЕ ЭНЕРГИИ.

А вот какие виды энергии необходимы БОГУ: ЛЮБОВЬ, ГАРМОНИЯ, СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, ВОСТОРГ и все положительные эмоции и поступки, которые влекут за собой воспроизводство положительной энергии.

Кроме того, эта энергия формирует в нас и вокруг нас энергетическую оболочку или так называемое биополе.

Поэтому высказывается мнение, что БОГ - это любовь, и что каждый из нас должен стремиться жить в любви и гармонии.

Перечисленные виды энергии необходимы БОГУ и делают определенную работу в его теле, так же как и нам даны органы, которые для нашего тела выполняют ту работу, которая необходима для того, чтобы быть здоровым.

Положительная энергия, выработанная человеком, живущим в любви, гармонии и в положительных эмоциях, делая добро, уходит туда, где она необходима.

Что такое грех, и как он влияет на нас и на Бога.

Когда мы живем с плохими мыслями, совершаем плохие поступки, то создаем те виды энергии, которые не нужны телу Бога. Эти негативные виды энергии остаются около того человека и в том человеке, кто создал эту энергию.

Негативная энергия тоже формирует в вас и вокруг вас энергетическую оболочку, или биополе, а ведь именно энергетическая оболочка является причиной наших болезней или здоровья, удачи или неудачи.

Эта энергия разрушения развивает болезни и притягивает к человеку неприятности.

Как правило, эта энергия развивает болезни тех органов, которые человек использует для выработки негативной энергии.

- ОСУЖДЕНИЕ - это энергия, которая заходит в легкие, бронхи, язык, голову и развивает болезни этих органов. Кроме того, люди окружающие этого человека, испытывают желание осудить его. Таким образом, работает любая негативная энергия, то есть притягивается то, что заложено в энергии человека.

- ЗЛОСТЬ. Если хоть однажды человек на кого-либо разозлился, то энергия злости остается и возбуждает в людях, окружающих этого человека, ответную злость. Поэтому; если ты увидел в глазах собеседника злость, то ищи эту злость в себе. Кроме того, эта энергия разрушает те органы, которые использованы для создания энергии злости - глаза, язык, мозг, иногда части тела, если человек проявил злость путем использования физических действий.

- НЕНАВИСТЬ - это энергия, которая возбуждает ненависть у окружающих людей по отношению к тому, кто создал эту энергию, даже если эта ненависть проявляется только по какому-нибудь одному поводу.

Эта ненависть будет точно так же возбуждать в окружающих людях ненависть по отношению к вам. Эти проявления вы будете ощущать в той же степени, в какой вы ненавидите или ненавидели что-то или кого-то.

И, естественно, эта энергия тоже будет разрушать те органы, которые вы использовали для ненависти.

- АГРЕССИВНОСТЬ - уже понятно, что теперь вы будете получать агрессивное отношение к себе и разрушение тех органов, которые вы использовали для агрессии.

Эта энергия вызывает острые заболевания желудка, кишечника, печени, головные боли, высокое артериальное давление, спазмы, сердечно сосудистые заболевания и так далее.

- ГОРДЫНЯ - это энергия, которая создается, когда человек неправильно относится к тому, что дано ему свыше, присваивая заслуги себе. Например, если женщина говорит, что она родила ребенка и вырастила его, то это не что иное, как гордыня, ведь те детородные органы и эндокринную систему, за счет которой женщина смогла стать матерью, даны ей БОГОМ. БОГ соединил сперматозоид с яйцеклеткой, на третий день после зачатия БОГ спустил душу ребенка в чрево женщины, сформировал тело ребенка в процессе развития плода в течение девяти месяцев.

Если женщина думает неправильно, то эта энергия создает плохие отношения с детьми и разрушает органы, которые выполняют детородную функцию. Правильной мыслью по этому поводу будет мысль о том, что Бог дал ей возможность стать матерью и она благодарна Богу за это. И это касается всего, что мы делаем. Во всем надо видеть деяния Бога.

И совсем иначе работает энергия гордыни, когда человек считает себя лучше, умнее, красивее других. Возвышая себя над другими, создается энергия унижения, так как возвышая себя, происходит унижение других по отношению к данному человеку, и эта энергия будет постоянно притягивать унижение именно в том, чем гордится человек. Правильно поступая, мы должны благодарить БОГА за то, что он нам дал возможность быть красивыми, успешными, добрыми, хорошими семьянинами, прекрасными портными, хорошими водителями и так далее.

- КУМИРСТВО. Создание этой негативной энергии происходит тогда, когда человек живет ради какой-то материальной цели, либо ради чего-то или кого-то. Мы должны жить для БОГА в любви и гармонии с тем, что нам дал БОГ. Если мы живем ради цели, которую мы сами выбрали, - значит мы не
исполняем волю БОЖЬЮ. Например, если родители целью своей жизни выбрали жизнь ради детей и все свои жизненные силы у них направлены на детей, они себе уменьшили возможности реализации, установив рамки использования возможностей, данных БОГОМ. Создав себе кумира, поклоняясь кумиру, мы теряем те возможности, которые именно нам даны БОГОМ.

- НЕУВАЖЕНИЕ ОТЦА И МАТЕРИ -это энергия, которая создается от всех наших плохих мыслей и поступков, совершенных по отношению к тем, кто являлся и является авторитарным в жизни данного человека. Таковыми людьми в нашей жизни являются родители, старшие родственники, преподаватели в любых учебных и дошкольных учреждениях, руководители тех учреждений, где вы работали или работаете. Так как человек думал обо всех выше пере-
численных мною людях, точно также об этом человеке будут думать и совершать поступки по отношению к данному человеку все его подчиненные: дети, внуки, подчиненные на предприятии и так далее.

- ЗАВИСТЬ - это энергия, которая заставляет окружение ваше завидовать вам. Кроме того, она не дает возможности вам иметь то, чему вы завидовали или завидуете. На энергетическом уровне, когда человек завидует чему-либо, создается энергетический фантом - энергия с программой того, что человек хочет, и уже в жизни этому нет места, и цель становится недостижима.

- ВОРОВСТВО - это энергия, которая создает ситуации, связанные с материальными потерями в вашей жизни, с кражами, пожарами. Раньше воровство было уделом людей, которые руками забирали имущество другого человека. Это вело к распространению болезней тела и рук. Сейчас воровством занимаются, используя свои умственные возможности, и эта энергия в основном влияет на мозг, разрушая его.

- ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ - это использование детородных органов не для продолжения рода, а для того, чтобы зарабатывать деньги, самоутвердиться, для извращений, для получения удовольствия тела, для убийства, если женщина делает аборт. Данная энергия входит в детородные органы и эндокринную систему, участвующую в процессе деторождения, и разрушает их. Развиваются заболевания воспалительного характера, когда негативная энергия, находящаяся в детородных органах, не дает органам возможность сопротивляться инфекционным вирусам, а значит, есть благодатная почва для вирусных заболеваний, инфекционных, спаечных процессов, развития опухолей, отсутствия возможности зачатия и импотенции.

- ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО. Обман и ложь будут проецироваться на жизнь человека, то есть вас все будут стремиться обмануть.

- УНЫНИЕ и ДЕПРЕССИЯ. Мы создаем энергию тоски и одиночества, уверенности в том, что все в жизни плохо, что жизнь закончилась. Эта энергия, оставаясь в нас и около нас, в нашем энергетическом поле, создает уже наяву в жизненном процессе только плохие ситуации, ситуации, угрожающие жизни данного человека, и конечно органы и весь организм начинают плохо работать, заболевать.

- УБИЙСТВО. Если человек даже просто пожелал кому-то смерти, тем самым он создал энергию смерти, которая никоим образом никакого отношения не имеет к тому, кому пожелали смерти, а остается около того, кто создал эту энергию. Теперь эта энергия будет всю жизнь проецировать ситуации, связанные с уходом из жизни. Человек будет попадать в автомобильные аварии, несчастные случаи в его жизни станут нормой. И, само собой разумеется, что если человеком совершено убийство, то эти проблемы в гораздо большей степени будут иметь место. У женщин, сделавших аборт, энергия убийства находится в детородных органах и формирует в них опухоли, злокачественные в том числе. У сексуальных партнеров данного человека этот грех притягивает сексуальную агрессию.

- ЛЕНЬ - это отказ человека от тех возможностей, которые даны ему свыше. Но на реализацию этих возможностей спускается энергия, которая является невостребованной, и в слабых местах происходит разрыв энергетической оболочки и уход из биополя человека даже той энергии, которая необходима для нормальной жизнедеятельности. Образование так называемых разрывов в биополе будут сопровождаться бессилием. В течение ночи организм не восстанавливается, появляется вялость, раздражение.

ГОРДЫНЯ, УБИЙСТВО И ЛЕНЬ - это смертные грехи. Человек противопоставляет себя БОГУ.

ГОРДЫНЯ - это когда человек присваивает себе заслуги БОГА, УБИЙСТВО - это когда человек берет на себя функции БОГА, ведь только БОГ может дать жизнь и забрать ее, ЛЕНЬ - это когда человек, наделенный возможностями, не делает то, что необходимо БОГУ.

Есть грехи ума, языка и тела. Эти энергии, созданные грешником, разрушают те органы, которые он использовал для греха. Если использован разум, то разрушается мозг и все системы, питающие мозг. Если это грехи языка, то эта энергия разрушает органы, участвующие в разговоре, - легкие, бронхи, горло, язык и другие. Если это грехи тела, то они разрушают те части тела и органы, которые были использованы для греха.

Поэтому вера в БОГА заключается в том, что человек должен использовать свой разум для контроля над своим мысленным процессом, своей речью и своими поступками. Говоря современным языком, - это стиль жизни человека. В этом и заключается ВЕРА В БОГА.

Поэтому во всех религиозных книгах даны одни и те же законы -заповеди, по которым мы должны жить.

Это в первую очередь необходимо нам самим.

Все религии имеют одну и ту же задачу перед БОГОМ - научить правильно жить по БОЖЕСТВЕННЫМ ЗАКОНАМ.

Как избавляться от содеянных грехов.

Избавиться от той энергии, которую мы наработали, совершив тот или иной грех, можно только поняв, осознав, что вы были не правы, и попросить у БОГА прощения за конкретную негативную ситуацию. Необходимо проанализировать всю свою жизнь и за все неправильные мысли, слова, поступку раскаявшись, попросить прощения. Тогда происходит преобразование тех негативных энергий, которые вы, согрешив, произвели в нейтральную с помощью тех сил и служителей, которые есть у БОГА. У нас это происходит подобно рефлекторной дуге. Из больного органа поступает сигнал через нервные окончания и центральную нервную систему на мозг, мозг считывает информацию и подает команду на те органы, которые могут помочь. Это может быть эндокринная или другие системы. Наш мозг выполняет функцию ВСЕЛЕНСКОГО РАЗУМА. Такая же схема существует и в Мироздании. И если мы после осознания своих грехов снова будем грешить, то мы снова будем создавать себе проблемы, болеть и иметь массу житейских неприятностей.

Молитва - это обращение к БОГУ со словами, в которых заложен смысл ваших слов, а не зазубренных догм, в которых вы ничего не понимаете. Важно здесь в первую очередь то, что вы понимаете, что хорошо, что плохо для вас и для БОГА, и уже с этих позиций нужно посылать сигнал - обращение к БОГУ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх