На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

КАБАЧОК УКРЕПЛЯЕТ ЗДОРОВЬЕ!

Кабачки - это единственные овощи, которые являются полезными для организма еще в не дозревшем виде.

Как кабачок может влиять на наш организм?
 Вам необходимо сварить кабачок, который вырос в длину не более чем на 20 сантиметров и съесть его. Варить кабачок необходимо с кожурой, предварительно хорошо его помыть.

Кожуру не следует счищать так как в ней и находится большинство полезных веществ. При регулярном употреблении вареных кабачков вы поможете своей нервной системе и она у вас через некоторое время стабилизируется. Вы буквально уже через несколько дней заметите успехи в проведенном вами лечении.

 13 главных достоинств кабачка:
 1. Сердце, сосуды. Кабачки питают сердечную мышцу благодаря большому количеству магния и калия.

Железо улучшает свойства крови. Больше железа – больше кислорода в крови. Больше кислорода – больше

нагрузок в состоянии вынести наш организм без последствий для себя.
 2. Структурированная вода. Кабачки на 90 % состоят из воды. Это клеточный сок – природная жидкость,

которая хорошо усваивается нашим организмом и питает его.
 3. Желудок. Кабачок содержит малое количество клетчатки: особенно полезен он тем, кто перенес операции на органах желудочно-кишечного тракта.
 4. Иммунитет. Кабачок – редкий овощ, который не теряет свои свойства при длительном хранении.

Даже перед Новым годом сможете подкрепить свой организм витаминами С, В1, В3. А это всегда лучше, чем витамины в таблетках.
 5. Почки. Кабачки помогают выводить из организма лишнюю жидкость. Если вы стали замечать отеки – кабачковая диета пойдет вам на пользу.
 6. Антиоксиданты. Вещества, помогающие нам бороться со старением. Чтобы они полноценно потрудились на благо нашего

организма - минимум термической обработки! Достаточно легкого тушения или десяти минут в духовке.
 7. Печень. При застое желчи кабачки прекрасно разгружают печень. Помогают даже при холецистите.
 8. Кожа. Мякоть кабачка при наружном применении прекрасно отбеливает и омолаживает кожу.
 9. Диабет. Кабачки содержат самые необходимые диабетикам микроэлементы. В том числе и природные сахара.
 10. Артрит. При регулярном употреблении кабачки выводят из организма избыток солей и помогают почистить наши суставы.
 11. Отравления. После экстренных мер по очистке отравленного организма соблюдайте диету с большим количеством кабачков!
 12. Зашлакованность. Если вы знаете, что ваш организм загрязнен, в течение недели ежедневно съедайте не менее 200 граммов кабачков.

источник Domenika_Live

Картина дня

наверх