Свежие комментарии

  • Иля Чернова
    Сны на каждый ден...
  • Иля Чернова
    БлагоДарю, Олесенька!Сны на каждый ден...
  • Олеся
    Илечка, спасибо Вам огромное! Всех Вам Благ!Сны на каждый ден...

Размещение талисманов (украшений) на теле человека...

Размещение талисманов (украшений) на теле человека...

1. Корона на верхней части головы оказывает воздействие на верхнюю (макушечную) чакру человека, которая отвечает за включение человека в энергетику планеты. А по простому – за мысли и поступки человека. Помещая в эту область определённым образом подобранные и настроенные камни, люди добивались изменения сознания, образа мыслей и поступков правителей.

2. Диадема на уровне межбровья - Третьего Глаза воздействует на способность человека воспринимать более высокочастотные энергии, видеть ауру, читать мысли и многое другое.

3. Ожерелье на шее воздействует на Горловую чакру, которая регулирует сознание человека, его коммуникабельность, способность строить отношения в семье и в обществе.

4. Кулон на груди воздействует на Сердечную чакру и тем самым модулирует любовные отношения, привязанности, высшие эмоции...

5. Пояс на уровне живота воздействует на Волю, Намерение, на способность руководить и управлять.

6. Подвески ниже пояса воздействуют на сексуальную чакру, усиливают сексуальные энергии, усиливают иммунитет.

7. Браслеты на запястьях являются наиболее универсальными украшениями, поскольку оказывают воздействие на весь организм, а не на какой-либо выделенный орган. Здесь необходимо учитывать что браслеты на левой руке оказывают воздействие на самого человека, в то время как браслет одетый на правую руку оказывает воздействие во-вне, т.

е. на окружающих.

8. Перстни и Кольца на пальцах требуют особого понимания. Прежде всего различие в левой и правой руке – Левая рука – воздействие оказывается на самого человека; правая рука – воздействие оказывается человеком на его окружение.

Существует соответствие между пальцами и чакрами человека.

Размещение талисманов (украшений) на теле человека...

Проекции Чакр на пальцы человека:

- Большой палец соотносится с Макушечной чакрой (Сахасрарой), поэтому любой камень одетый на большой палец будет оказывать воздействие на сознание человека.

- Указательный палец соотносится с чакрой Третьего глаза (Аджной) и камень одетый на указательный палец будет оказывать воздействие на экстрасенсорные возможности человека.

- Средний палец соотносится с Горловой чакрой (Вишудхой). Камень на этом пальце будет оказывать воздействие на сферу общения, построение дружеских отношений. Он будет влиять на ментальную сферу человека.

- Безымянный палец соотносится сразу двумя чакрами – Сердечной (Анахатой) и Солнечного сплетения (Манипурой). Камень на этом пальце оказывает воздействие на построение любовных и деловых отношений. На эмоциональную сферу человека.

- Мизинец соотносится с Сексуальной (Свадхистаной) и Крестцовой (Муладхарой) чакрами. Камень на мизинце будет влиять на сексуальность и здоровье физического тела.

9. Серьги в ушах. На ушную раковину проецируются многие внутренние органы человека. Поэтому важно в каком именно месте ушной раковины проколото отверстие, ибо камень в серьге будет оказывать воздействие именно на этот внутренний орган, ускоряя или замедляя его работу.

Драгоценные камни следующим образом располагаются по частотности:
Рубин – Изумруд – Сапфир – Бриллиант...

При этом самым высокочастотным камнем является Бриллиант...

Точно также расположены 7 чакр человека начиная с низкочастотной Муладхары (крестец) и до высокочастотной Сахасрары (макушка головы).

Аналогичны и проекции чакр на пальцы рук – от низкочастотного Мизинца и до высокочастотного Большого пальца...

Если мы располагаем на чакре (или её пальцевой проекции) камень того же цвета, что и сама чакра, то это не меняет работу чакры и не влияет на работу органов и систем, которые этой чакрой управляются.

Если же мы располагаем на чакре (или её пальцевой проекции) камень более низкочастотный (ниже по цветовой гамме) чем сама чакра, то мы замедляем работу чакры и тормозим органы и процессы которые этой чакрой управляются...

А если мы располагаем на чакре (или её пальцевой проекции) камень более высокочастотный (выше по цветовой гамме) чем сама чакра, то мы ускоряем работу чакры и разгоняем органы и процессы которые этой чакрой управляются...

Таким образом, неправильно подобранные украшения при длительном воздействии могут реально изменить как здоровье, так и психическое состояние...

Простые правила подбора камней для длительного ношения:

При длительном ношении камней необходимо учитывать тот факт, что помимо сиюминутного воздействия на сознание людей, камни будут оказывать продолжительное частотное воздействие на энергетическое тело человека, приводя тем самым к изменениям в работе организма и сознания.

Для гармоничного взаимодействия с камнем, следует подбирать:

Ожерелья на шее – Зелёные и Синие камни

Большой палец руки – только алмазы

Указательный палец руки – Фиолетовые и Синие камни

Средний палец руки – Голубые и Синие камни

Безымянный палец руки – Зелёные, Жёлтые, Оранжевые камни

Мизинец руки – Красные камни

Браслеты – любые камни

Кулоны на груди – Жёлтые, Зелёные, Синие камни.

Подбор камней для краткосрочного ношения:

Разумеется для краткосрочного ношения можно пренебречь всем вышесказанным, поскольку энергетика человека – штука инерционная и за несколько часов ничего существенного с ней не произойдёт.

Для краткосрочного ношения камней следует руководствоваться желаемым воздействием на сознание окружающих:

Красные и Оранжевые камни будут усиливать сексуальную привлекательность.

Жёлтые камни будут усиливать ощущение социально-успешного, волевого человека.

Зелёные камни будут усиливать ощущение чувственного, сердечного человека.

Синие камни будут усиливать ощущение разумного, общительного человека.

Познакомившись вкратце с общей идеей использования камней и металлов, можно задуматься над тем как с их помощью воздействовать на собственное состояние здоровья или сознания, либо на окружающих.

Для этого нам необходимо определить три вещи:

1. К какой чакре относится интересующее нас состояние;
2. Что нам следует сделать – замедлить или ускорить течение процессов;
3. Желаем ли мы воздействовать на себя или на окружающих...

Например, человек хочет усилить свою сексуальную энергетику. За сексуальные энергии и энергии воспроизводства у нас отвечают нижние чакры – Муладхара (крестец) и Свадхистана (лобок), которые проецируются на Мизинец. Нормальный цвет этих чакр – от Малинового до Оранжевого. Если же мы наденем на мизинец Левой руки (воздействие на себя) более высокочастотный камень – жёлтый, зелёный или синий – то мы начнём разгонять вихри нижних чакр и это приведёт к усилению сексуальных функций.

Разумеется носить такой камень следует недолго, поскольку кроме сексуальных функций нижние чакры регулируют и другие системы, которые тоже будут разгоняться.

Здесь как раз место задуматься об обручальных кольцах носимых на безымянном пальце Левой руки. Воздействие от такого кольца идёт на Сердечную чакру человека и систему пищеварения... Если это просто золотое кольцо – то происходит просто подпитка энергией Янь от золота... Но если это кольцо с бриллиантом – то происходит разгонка (ускорение по частоте и соответственно перегрузка) сердечной активности (бриллиант – самый высокочастотный камень) и преждевременные проблемы с сердцем... а также повышенный аппетит и перегрузка системы пищеварения... у кого что слабее, то первым и начнёт портиться...

Так что длительное время носить бриллианты на Безымянном пальце и Мизинце не рекомендуется.

Картина дня

наверх