КАК СНЯТЬ ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ....

Казалось бы, красивая, перспективная девушка, но почему-то одна. Ситуация не из редких. Что же является причиной одиночества современных красавиц. Одни девушки считают, что просто еще не встретился на их пути тот единственный, другие — остаются одиноки по причине перебора.

Но есть еще одна причина, которая порождает длительное, а порой вечное одиночество для женщины, — это порча на венец безбрачия. В нашей рубрике мы расскажем, как снять венец безбрачия и как самостоятельно узнать имеется ли порча на венец безбрачия.

Признаки порчи. Далеко не каждая девушка знает, как определить порчу венец безбрачия. К тому же такой негатив может быть наложен как на женщину, так и на мужчину. Давайте рассмотрим самые распространенные признаки черного негатива, которые можно взять на вооружение всем:

Нательные характеристики. Как узнать есть ли венец безбрачия по другим признакам? Существуют другие характеристики такой порчи на одинокую жизнь, которые можно определить по некоторым участкам тела.

Линия судьбы. Если вы не знаете, как самостоятельно определить порчу венец безбрачия, в этом вам поможет ваша ладонь. Понять, что на вас есть такой негатив можно по слабовыраженным либо полностью отсутствующим линиям брака. На руке, где полностью отсутствуют не только вспомогательные, но и основные линии, — есть очень сильная и давняя порча на венец безбрачия.

Состояние чакр. Порчу можно диагностировать

Как известно, у человека есть две брачные чакры:

  • первая расположена по центру левой груди (сердечная);
  • другая находится в зоне чуть ниже пупка (сексуальная).

Как самостоятельно определить порчу венец безбрачия по чакрам? Если эти участки поражены, на человеке есть порча на одиночество. Об этом будут свидетельствовать хронические заболевания сердечной и моче-половой системы.

Психологическое нарушение. Зачастую у людей, на которых есть такой негатив, начинает развиваться комплекс неполноценности и боязнь неискоренимого одиночества. Это один из главных симптомов магического воздействия.

Эффективный способ проверки порчи для девушек.

Поскольку от такой порчи чаще страдают представительницы слабого пола, маги предлагают еще один способ, как определить венец безбрачия девушке.

Итак, возьмите новое серебряное колечко (можно использовать ношенное, но только собственное) обязательно без камней. Наденьте его на мизинец левой руки. Надевать кольцо нужно в среду и проносить, не снимая, до следующей среды.

В последний вечер ношения, снимите ювелирное изделие с пальца и положите в мисочку с водой. Рано утром подогрейте воду до кипения и посмотрите на ее состояние. Если вода вспенилась и помутнела — это явные признаки порчи на венец безбрачия. Чем больше пены, тем сильнее наложенное колдовство.

Но не стоит отчаиваться, вы сможете в домашних условиях самостоятельно не только распознать, но и избавиться от такого негатива. Ниже приведенные ритуалы помогут вам в этом.

Икона и платок снимают венец безбрачия.

Как снять венец безбрачия в домашних условиях быстро и навсегда? Сильный ритуал с иконой проводится в фазу убывающей луны. Перед его проведением вам нужно хотя бы один день воздержаться от вредной пищи. Делать ритуал нужно перед Семистрельной Иконой Божьей Матери. Приобрести вы ее можете в любой церковной лавке. Также в этот же день купите платок белого цвета. Для мужчин нужно использовать новый носовой платок.

Как только на улице стемнеет, застелите стол скатертью, поставьте на него икону, усядьтесь за стол и прочитайте снимающие порчу молитвенные слова:

«Пресвятая Дева Мария — страдалица Ты наша. Оберегаешь ты нас всех под своим покровом. Поразило меня глубокое одиночество, наведенное злым человеком. Прошу Тебя, избавь меня от него, защити меня от тоски и безбрачия. Пусть то, что Богом предначертано сбудется. Все Святые небесные помогите мне стать желанной. Аминь».

Проявляется действие такой сильной молитвы через три дня. Святую икону заверните в платок, положите себе под подушку. Спать на ней разрешается только вам. Прикасаться к иконе также запрещено всем, кроме вас. Поэтому, постарайтесь в период проведения обряда и три ночи после него провести время в одиночестве.

Заговоренным платком периодически нужно покрывать голову. Мужчине также следует носить носовой платок на голове, вкладывая его в шапку или кепку.

Церковный обряд.

Вера В Бога поможет!

Верующих в Бога девушек очень много, поэтому этот ритуал, как снять венец безбрачия в церкви, подойдет практически для всех страдающих от такого негатива. Уж тем более, если порча на венец безбрачия была наведена в Божьем храме. Снимается такая порча на безбрачие там же.

Определив признаки порчи, вам нужно дождаться, когда наступит один из самых великих церковных праздников. Накануне праздника сходите в церковь и пробудьте там всю службу, причаститесь. Поставьте свечи за упокой родных и близких, а себе закажите молитву сорокоуст за здравие.

Купите двенадцать свечей и зажгите по одной свечи у каждой иконы, которая вам приглянулась. Уходя из церкви, наберите святую воду и возьмите просфоры. Придя домой, съешьте просфору и запейте ее стаканом святой воды.

Есть просфору и пить святую воду нужно каждый день утром и вечером, проговаривая слова:

«Пью воду святую, ем просфору, даренную мне всеми Святыми, очищаюсь от всякого зла и порчи. Аминь».

Снимающие негатив слова нужно читать до тех пор, пока ваша личная жизнь не пойдет на улучшение. И поверьте, после такого сильного ритуала, вопрос о том, как снять венок безбрачия, больше никогда у вас не возникнет.

Обряд с горохом.

Чтобы снять венец безбрачия самостоятельно в домашних условиях вам нужно купить в магазине горох — около 300 г. Идя домой с магазина, держите в правой руке мешок с крупой и наговаривайте на нее следующие слова:

«Прошу тебя, Адам, сходить в сад благословенный. В том саду на древе растет сладкое и желанное яблоко. Сорви ты его и испробуй вкус его. Разожги ты страсть, любовь и чувства в моем сердце, как разжигаешь любовь своей возлюбленной Евы. Изгони всю застойную тоску и печаль. Нет мне ни радости, ни счастья в моем одиночестве. Так пусть же оно испарится навсегда. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

Заговоренную крупу высыпьте в мешочек, обвяжите плотно красной ниткой и положите в укромном уголке. Очень важно, чтобы этот атрибут никто не заприметил и не убрал.

Далее вам нужно двенадцать дней подряд поститься, т. е., не посещать шумные вечеринки и торжества, исключить половые контакты и употреблять только постную пищу.

Когда наступит тридцатый день с момента проведения ритуала, возьмите ножик, мешочек с горохом, и пойдите к ближайшему пересечению дорог. Главное, чтобы в этом месте было безлюдно.

Распорите мешок, возьмите сначала одну пригоршню, и прикопайте ее на самом перекрестке дорог, затем захороните еще три таким же образом.

При этом нужно читать слова:

«Пусть разрастается горох, развивается, а от меня одиночество и тоска отвивается. Аминь».

После того, как вы сняли с себя эту порчу, можно смело ждать приятного поворота событий в личной жизни.

Молитвенный обряд.

Если вы не знаете, как снять венец безбрачия самостоятельно, этот обряд будет вам в помощь. Универсальная молитва поможет убрать порчу на венок безбрачия как сыну, так и дочери. Читается она матерью либо другой женщиной из родни пострадавшего человека.

Эффективно снять венец безбрачия вам поможет икона Божией Матери (казанской, козельщанской или любой другой — значения нет).

В данном случае читается молитва матери для хорошей судьбы своей дочери:

«Пресвятая Дева Мария — наша покровительница и хранительница. Помощи твоей прошу ибо без Тебя мне не справиться. Нет у моей дочери ни добра, ни счастья. Прошу Тебя, избавь ты дочь мою от одиночества глубокого, тоски и печали. Сними ты с рабы Божьей (имя дочери) этот черный занавес и осчастливь ее благодатью земной, которая есть у каждой женщины. Прославляю я Тебя и поклоняюсь Тебе. Аминь».

После того, как вы сняли весь негатив, постарайтесь неделю попоститься, и вести правильный образ жизни.

Простой обряд на снятие порчи водой.

Чтобы навсегда снять венец безбрачия, сначала вам нужно заготовить воду, набранную из семи разных источников. Затем возьмите крапиву, сделайте отвар из травы, омойте им голову. Ведь, как известно крапивный отвар помогает изгнать весь негатив, наведенный злыми и плохими людьми.

После этого, голову нужно ополоснуть в семи водах. Затем зажгите церковные свечи в количестве 7 штук и установите их кругом вокруг себя.

Далее нужно прочитать снимающие венок безбрачия слова:

«Омываю себя водой чистой, прозрачной, смываю с себя весь негатив. Стану я вольной, свободной и отвяжу одиночество от себя раз и навсегда. Аминь».

Далее вам нужно снять сам венок безбрачия, который в прямом смысле держится у вас на голове. Возьмите его руками, переложите на любую ненужную ткань. Заверните. Вынесите ткань на улицу, где нет никого, придавите негатив семью камнями и сожгите.

Помните, то место, в котором вы сняли и сожгли венок, возвращаться нельзя, иначе порча может вернуться к вам.

Поминание усопших в 2020 году...

Полный список родительских суббот в 2019 году

У каждого человека есть свои дни поминок по умершим родным и дорогим людям, совпадающие по дате с днями их смерти. Обычно принято в годовщину кончины  родственника посетить храм, поехать на кладбище к могиле, а дома накрыть стол с поминальной трапезой.

Также, в православной церкви девять раз в 2020 году проводятся общецерковные поминовения умерших христиан. По древней церковной традиции дни памяти усопших чаще всего проводятся в субботу, за исключением, например, Радоницы, отмечаемой через 9 дней после Пасхи, во вторник.

Такие даты называются родительскими днями или родительскими субботами и прописаны в церковном календаре. Следует отметить, что даты родительских суббот ежегодно меняются, в соответствии с подвижными церковными праздниками, которые в свою очередь связаны по сроку с днем православной Пасхи которая в 2020 году, отмечается 19 апреля.

Среди населения нашей страны приняты также и несколько поминальных дней, сложившихся в народной традиции, но также привязанных к церковным праздникам.

КАКИЕ РОДИТЕЛЬСКИЕ СУББОТЫ БУДУТ В 2020 ГОДУ:

В 2020 году в календаре русской православной церкви отмечены следующие даты, когда во всех храмах проводятся заупокойные службы, посвященные памяти усопших:

22 февраля 2020 г. - Вселенская родительская (мясопустная) суббота. Накануне Масленицы 2020 года, в субботу, в церкви совершается служба, посвященная памяти «всех от века усопших православных христиан, отец и братий наших».

14 марта 2020 г. - суббота Поминовения усопших на второй седмице(или неделе) Великого поста, с чтением Литургии святого Иоанна Златоуста.

21 марта 2020 г. - суббота Поминовения усопших на третьей седмицеВеликого поста, также с Литургией святого Иоанна Златоуста.

28 марта 2020 г. - суббота Поминовения усопших на четвертой седмицеВеликого поста, когда служится Литургия святого Иоанна Златоуста.

28 апреля 2020 г. - вторник, Радоница. Это особенный день для христиан. В самом названии Радоницы присутствует корень «рад», что свидетельствует о радостном настрое этого казалось бы печального дня поминок. После светлого Христова Воскресенья, на десятый день отмечается не трагедия кончины, а победа над смертью каждого христианина, не уход в небытие, а переход к новой вечной жизни. В храмах совершается поминальная служба всех усопших на панихиде. Люди стараются побывать на кладбище, прибрать могилы родных и возложить цветы.

9 мая 2020 г. - суббота. В В день Победы проводится Поминовение воинов и мирных граждан, погибших в годы Великой Отечественной войны. В этот день в храмах, во время служения Божественной литургии на заупокойной ектении произносятся особые прошения «о вождех и воинах...», а по окончании литургии совершается благодарственный молебен Господу Богу за дарование победы в Великой Отечественной войне.

4 июня 2020 г. - четверг, Семик. День поминовения добровольно ушедших из жизни и утопившихся. Отмечается Семик (седьмой четверг после Пасхи) в народе перед Троицой. Он не связан с христианской верой, а скорее является народной традицией. В церковном календаре нет этой даты, и церковь не поминает самоубийц, однако люди не могут забыть своих несчастных близких и в Семик имеют возможность дома или на могиле помолиться о них, попросить Бога о прощении их души.

6 июня 2020 г. - Троицкая родительская суббота. Этот день поминовения перед православным праздником Троицы, и в церкви отмечается заупокойной службой обо всех «от века усопших православных христиан…». В эту субботу также многие стараются посетить места захоронения своих родственников и отдать дань памяти.

11 сентября 2020 г. - вторник, день Усекновения главы Иоанна Предтечи, иначе - День памяти православных воинов. Поминовение православных воинов в этот день было установлено в Русской православной церкви благодаря императрице Екатерины II в 1769 году во время Русско-турецкой войны (1768—1774). В настоящее время в православном календаре родительским днем он не значится и остался как исторический факт и дань памяти погибших на полях сражений. Кстати, после литургии совершается молебен о страждущих недугом винопития.

10 октября 2020 года - суббота перед праздником Покрова Пресвятой Богородицы (14 октября). В церковном календаре этот день так же не значится как родительская суббота, оставаясь народной традицией, согласно которой принято посещать в эту субботу могилы родных.

7 ноября 2020 г. - Димитриевская родительская суббота перед днем святого великомученика Димитрия Солунского (8 ноября). В воспоминание о павших в Куликовской битве православных воинах Дмитрием Донским был установлен этот день памяти. По церковному месяцеслову сейчас в эту родительскую субботу произносятся молитвы за всех усопших христиан.

15 ноября 2020 г. - воскресенье. День памяти погибших в автокатастрофах. Во Всемирный день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий (третье воскресенье ноября) церковь совершает молитвы обо всех трагически погибших в автомобильных авариях людях. Эта служба совершается только в кафедральных соборах епархий. В православный календарь такая памятная дата была включена с 2017 года по благословению Святейшего Патриарха Кирилла.

Таким образом, полный список Родительских дней и суббот в 2020 году будет следующий:

  • 22 февраля 2020 года - Вселенская мясопустная суббота;
  • 14 марта 2020 года - 2-я суббота Великого поста;
  • 21 марта 2020 года - 3-я суббота Великого поста;
  • 28 марта 2020 года - 4-я суббота Великого поста;
  • 28 апреля 2020 года, вторник - Радоница;
  • 9 мая 2020 года, суббота - Поминовение усопших воинов и страдальчески погибших в годы Великой Отечественной войны;
  • 4 июня 2020 года, четверг - Семик (день поминовения в народной традиции);
  • 6 июня 2020 года - Троицкая суббота;
  • 11 сентября 2020 года, пятница - День Усекновения главы Иоанна Предтечи и поминовения усопших православных воинов;
  • 10 октября 2020 года - суббота перед праздником Покрова Пресвятой Богородицы (день поминовения в народной традиции);
  • 7 ноября 2020 года - Димитриевская родительская суббота;
  • 15 ноября 2020 года, воскресенье - День памяти жертв автокатастроф.

Полный список родительских суббот в 2019 году

Родительские субботы, их суть:

Вселенским собором были установлены дни, в которые поминают, молятся за души умерших родных, родственников, мирян, отошедших в мир иной. Литургии посвящены исключительной заупокойной молитве.

Для нас это значит, что нужно отложить все дела мирские, отправиться на утреннюю службу, почтить всех тех, кого Господь принял в свою обитель.

Для родительской субботы самое важное чтение заупокойных молитв, которые помогают душе ушедших родных приблизиться к Богу. Молитвы, возносимые этими днями, просят о прощении грехов для умерших душ. Спаситель, видя, как мы рьяно умоляем Его, приносим подаяния, помогая просящим, обязательно смилуется над идущими к Нему душами.

Популярное в

))}
Loading...
наверх