Свежие комментарии

  • Иля Чернова
    4 ДЕКАБРЯ - ВВЕДЕ...
  • Иля Чернова
    БлагоДарю, Олеся!4 ДЕКАБРЯ - ВВЕДЕ...
  • Олеся
    4 ДЕКАБРЯ - ВВЕДЕ...

Монетка и пустота....

Монетка и пустота

Мы храним пустые багажные сумки и дамские сумочки, пустые коробки из-под обуви и пустые банки в надежде, что они когда-то «пригодятся». Вся эта пустота является настоящим пугалом для достатка.

Баночки, коробочки и пакетики... с одной стороны, от этого никуда не деться. Даже молочные продукты сегодня фасуют в такие интересные пластиковые стаканчики и ведерки, что их невольно хочется оставить в хозяйстве и подо что-то приспособить.

А коробки? Из коробки можно сделать настольный органайзер, в нее можно положить что-то нужное или ту же самую пару обуви... но пока – пока она просто стоит. Пустая.

Давайте разберемся, какие варианты «пустоты» опасны для нашего достатка, а какие можно превратить из обычного хлама или предметов интерьера в магниты для денег.

Пакеты, сумки, складные кофры и коробки для одежды и обуви – если они не наполнены тем, для чего оставлялись (покупались), то должны храниться свернутыми и сложенными. Это нейтральные предметы, но, если кофр для одежды стоит, например, пустой и никак не используется – он начинает становиться источником негативной энергии.

Чемоданы и сумки для путешествий проще и разумнее всего сложить одну в другую по принципу матрешки. В самой маленькой, внутренней, обязательно должна находиться бумажная банкнота.

Тогда ваши сумки будут «притягивать» приятные путешествия (и средства на них), а не отпугивать. Если храните сумки и рюкзаки по отдельности, положите по купюре в каждый.

Кухонную тару, которая не используется для хранения сыпучих продуктов, надо разобрать и по возможности также сложить одну в другую. В этом вопросе должен быть порядок. Лишнее обязательно выбросить, оставить то, что вам на самом деле пригождается.

Вазы и предметы декора, которые имеют внутреннюю пустоту, надо «наполнить» - в каждый кинуть по 10-рублевой монетке. Так минус становится плюсом. Однако учтите, что если вы любите декорировать интерьер вазочками или чашечками, то любите и мыть их – пыльные, грязные, покрытые кухонной копотью «хорошенькие» вазочки никакого добра, блага и красоты в ваш дом не принесут.

Единственная «пустота», которая должна таковой оставаться – это пространство под кроватью. Это пространство называют резонатором здоровья. Четыре ножки и идеально чистый пол без банок и коробок под спальным местом – вот наиболее полноценная и здоровая кровать! «Шлаки» под кроватью – «шлаки» в организме. Если у вас выдвижные ящики под кроватью, или подъемная кровать, устроенная по принципу «лежачего шкафа», и вам без нее никак не обойтись – проложите между матрасом и решеткой кровати листы фольги или фольгированного пенного материала.

Картина дня

наверх