Свежие комментарии

  • Иля Чернова
    Денежный лунный к...
  • Галина Зимина
    Благодарю.КАКИМ БУДЕТ 2021 ...
  • Галина Зимина
    Интересно.Денежный лунный к...

Родовая память: защита от неудач.

Родовая память: защита от неудач

21 сентября наши предки-славяне отмечали день Рода и Рожаниц. Эта традиция сохранилась до наших времен: современные неоязычники также проводят в этот день специальные обряды, чтобы призвать на защиту своих детей обережную магию усопших родичей. Вам необязательно отправляться на места силы, далеко от цивилизации, чтобы провести подобные ритуалы. Мы научим вас проводить их дома.

По славянским поверьям, Род – это языческий бог. Он покровительствует всем потомкам одного семейства. То есть у каждой семьи есть свое личное божество, которое объединяет всех его членов и дарует особую силу после их земной жизни.

Рожаницы – женские божества, защитницы рода и семьи, этакие напарницы бога Рода в его нелегком деле покровительства и объединения всех потомков одной семьи. Эти богини, по славянским поверьям, обладают способностью защищать как урожай от погодных неурядиц, так и всех малолетних членов семьи от сглаза и неудач.

Почему это работает?

Многие экстрасенсы, и практически все медиумы подтверждают тот факт, что умершие родственники навещают членов своей семьи и как бы продолжают существовать как представители своего рода на благо его.

Виктория Райдос и Мехди Эбрагими Вафа утверждали, что даже после земной смерти усопшие заботятся о своих потомках, наблюдают за ними и в случае неприятностей способны их отвести.

Некоторые ушедшие родственники избирают стать ангелом-хранителей для какого-то одного нового члена семьи, например ребенка или человека, на которого злые люди упорно хотят навести порчу, именно поэтому славяне отмечали день Рода и Рожаниц.

Обряд на здоровье и благополучие ребенка.

21 сентября был особым днем в календаре древних славян. Ведь в этот день можно было помочь ребенку обрести счастье в жизни, призвав на помощь семейных духов и, таким образом, обезопасив свое чадо от серьезных болезней. Сделать это под силу и вам. Неважно кем приходится вам малолетний родственник: внук, сын, дочь или племянник. Маленькие дети особо чувствительны к негативным воздействиям и особо нуждаются в родовой защите.

В отличие от наших предков, которые хорошо знали историю своего рода, потому что она передавалась хоть и устно, но с завидной регулярностью от деда к отцу, а от отца к сыну, нам, современным жителям прогрессивного века, придется постараться и собрать информацию настолько, насколько это возможно. Узнайте у своих родителей об умерших родственниках, желательно, чтобы их называли вам по именам. Совсем хорошо, если у вас есть любая семейная реликвия – вещица, которая хранит память предков и которая часть вашей семейной истории.

Если владелица семейной ценности – женщина, еще лучше! Ведь именно по женской линии лучше сохраняется родовая память. Всю информацию о далеких и не очень родственниках, которую вы знаете и сумели получить, напишите на листочке. Если есть фотографии умерших родственников, то положите их рядом с записями. Вглядитесь в пожелтевшие фотокарточки и мысленно обратитесь к своему роду.

Возьмите иголочку, продезинфицируйте ее спиртосодержащим раствором. Аккуратно слегка проколите свой палец и накапайте им на бумагу с именами ваших предков и усопших родственников.

Далее произнесите заговор:

«Не за себя прошу — о ребенке молю, о сыне/дочери (назовите фамилию, имя и отчество ребенка). Соберись весь наш род, защитить его/ее, благо даровать и беду отгонять. Пусть болезнь его/ее не мучает, а будут достаток и благополучие. Отныне и во веки веков заклинаю вас не спускать с ребенка добрых глаз. Да будет так».

После того, как обряд будет завершен, сложите фотографии, семейную реликвию и листок с бумагой, на которую вы капали кровью, под постель ребенка на одну ночь. Этого будет достаточно, чтобы защита Рода от негативных внешних воздействий активизировалась и вписалась в биополе малыша.

Картина дня

наверх