Свежие комментарии

  • Ангелина Федорова
    В дни затмений может измениться состояние психики, ухудшиться сон. Хороший метод преодолеть такие дни с минимальной н...21.06 — СОЛНЕЧНОЕ...
  • lia Apkhaidze
    Как благодарность...
  • Иля Чернова
    Ольга, я рада, что вам пост полезен! Если вас интересуют тема кармы, просмотрите раздел ,,карма": http://poleznosti....КАРМА И РОДСТВЕНН...

Избавляемся заговором от сахарного диабета...

Избавляемся заговором от сахарного диабета...

Сахарный диабет вызывает огромное количество проблем, которые больной пытается исправить всю оставшуюся жизнь.

Развитие заболевания можно приостановить, а иногда даже вылечиться, поможет заговор от сахарного диабета.

Читать с водой магические заговоры, проводить обряды на церковные свечи, произносить слова молитвы – это и многое другое рекомендуют делать специалисты, прибегающие к помощи альтернативной медицины.

Причины развития диабета:

Жизнь с диабетом похожа на круглосуточные пытки. Это заболевание, при котором уровень сахара в крови повышен, а такой гормон, как инсулин, полностью вымывается из организма.

В списке причин, которые вызывают болезнь, выделяют:

  • Плохая наследственность;
  • Вирусные инфекции;
  • Ожирение;
  • Атеросклероз;
  • Хроническое стрессовое состояние;
  • Малоподвижность;
  • Заболевание поджелудочной железы.

Однако в основном это все-таки возрастные факторы. Не редко проблема возникает у детей. Одно только указание наличия сахарного диабета 1 типа ребенку угрожает жизни.

У малышей повышенное количество сахара в крови возникает из-за:

  • Низкого иммунитета;
  • Высокой массы тела (если у новорожденного масса выше 4,5 кг);
  • Генетическая предрасположенность;
  • Нарушение обмена веществ.

Как у маленьких, так и взрослых пациентов при сахарном диабете наблюдается хроническая усталость, постоянное мочеиспускание, нарушение половой системы, постоянное чувство голода и жажды, несфокусированное зрение, стремительное похудение, плохое свертывание крови.

Молитва против диабета помогает человеку справиться с начальными стадиями, однако для лечения запущенного диабета нужно думать о другом пути избавления – о заговорах и обрядах, направленных на скорейшее выздоровление.

Избавляемся заговором от сахарного диабета...

Заговор на убывающую луну:

На убывающей луне проводится большое количество ритуалов, направленных на избавление человека от чего-либо. Не исключением данная фаза является в борьбе против сахарного диабета.

Следует приготовить сахар, насыпать его в маленькое блюдце, одновременно: читая заговор от сахарного диабета:

«Солнце никогда не сможет задушиться, собака никогда не сумеет стать птицей. Данные законы природы всем известны. А мне, рабе Божьей (ваше имя), известно, что неблагоприятная тварь заберет на себя мое заболевание. Сахарная болезнь мне не нужна, я хочу быстрее от нее избавиться. Она мне всю жизнь портит. Аминь».

Читать заклинание против сахарного диабета рекомендуется ночью. Заговоренный продукт можно смешать со стаканом кипятка и стаканом муки. Из массы испечь блин, который потом отдайте собаке.

Данный обряд очень простой, практикуется в народной медицине многие столетия. Благодаря чудодейственным результатам он популярен и на сегодняшний день.

Избавляемся заговором от сахарного диабета...

Заговор на свечах:

Значительно улучшить здоровье больного можно с помощью свечей. Заговор от диабета читается на свечах, молитва произносится перед основной частью обряда.

Нужно отправиться в собор и приобрести тринадцать восковых свечей. В этот момент не стоит смотреть на лики Святых, расположенных по периметру помещения. Дав деньги без сдачи, уйти, не оборачиваясь.

Выйдя из церкви, произносятся слова:

«Выгоняю из крови своей разрушительную сладость, уходи, диабет — не нужна никому злая гадость. Аминь!».

Вернувшись домой, нужно уединиться и зажечь свечи. Голова должна быть чиста от негативных мыслей, рассудок спокоен и душа легка. Энергия должна направляться на скорейшее выздоровление больного. Полезна в этом деле не только произнесенная мощная молитва от сахарного диабета, но и визуализация. Следует представлять, как из человека выходит весь лишний сахар, очищая на своем пути все стенки организма.

Избавляемся заговором от сахарного диабета...

Молитва при сахарной болезни:

Существует несколько молитв при диабете, которые можно применять как больному человеку, так и его близкому в просьбе о здравии диабетика. Молитвенные процедуры рекомендуется проводить утром.

Смотреть на сырую землю и произносить трижды в день, не забывая при этом креститься:

Пресвятая Дева Мария, ты ходишь по земле, ты помогаешь людям, помоги рабу Божиему (рабе Божией) (имя) избавиться от (название болезни). Ты знаешь, что три камня, лежащие в трех морях, не могут оказаться в одном море и лежать рядом. Сделай так, чтобы болезни ушли из дома раба Божиего (рабы Божией) (имя) и не смогли вернуться так же, как три камня из трех морей не могут соединиться вместе в одном море и лежать рядом. Пресвятая Дева, ты знаешь, что болезни на мертвецах замирают, сделай так, чтобы болезни на рабе Божием (рабе Божией) (имя) замерли, и без болезней стал(а) жить и радоваться своей судьбе».

Произносится восемь раз за одно моление. Сразу после восхода солнца применять такую молитву:

«От встречного, поперечного, от лихого человека помилуй, Господи, Своего раба (Свою рабу) (имя) от притки, от приткиной матери, от черного и от рыжего человека, от завидливого и урочливого, от серого и от карего, от синего и от черного глаза! Как заря Амнитария исходила и потухла, так пусть из раба Божиего (рабы Божией) (имя) всякие недуги, напущенные злыднями, исходили и потухли. Как из булата синего камнем огонь выбивает, так пусть из раба Божиего (рабы Божией) (имя) все недуги и порчи повышибает и повыбивает. Притка ты притка, приткина мать, болезни, уроки, призоры, подите от раба Божиего (рабы Божией) (имя) в темные леса, на сухие дерева, где народ не ходит, где скот не бродит, где птица не летает, где зверь не рыщет! Салманида-бабушка Христоправушка, Христа мыла, правила, нам окатыши оставила. Запираю приговор тридцатью девятью замками, тридцатью девятью ключами. Слово мое крепко. Аминь».

Главное правило – читающий обязан верить в могущественную силу космоса и в то, что он услышит просьбы о помощи.

Избавляемся заговором от сахарного диабета...

Заговор от Бориса Пивня:

Борис Пивень – это проповедник, который предлагает молитву об исцелении диабета.

Слова молитвы звучат следующим образом:

«Во имя Твоего Сына я прошу Тебя Господа туда, где возложена рука и умоляю Тебя прямо в этот момент — коснись своим божественным перстом к поджелудочной железе и удали недуг и его проявления с нее для восхваления Тебя Боже. Послушай меня, болезнь, я приказываю тебе силой Божьей, исчезни из поджелудочной железы, оставь ее навсегда и безвозвратно. Сахарный диабет, навсегда удались, я борюсь с тобой и изгоняю тебя нечистый дух и приказываю — выйди из тела в эту же секунду, оставь его, пошел вон нечистый. Патологические нарушения в данном органе, исчезните полностью, прямо сейчас приди в состояние абсолютного восстановления, зуд и жжение — исчезните. А также инородные выделения уйдите, испаритесь и более не возвращайтесь. Боже, я прошу Тебя сейчас: помажь поджелудочную железу божественным елеем, дабы она получила новые формы и излечилась для славы Твоей Господи. Аминь».

Практикующие молитву Бориса Пивня подтверждают, что лечение молитвой диабета 2 типа, и тем более 1 типа – довольно эффективное.

Проповедник рекомендует читать заговор не менее шести раз. Если нет возможности уделить время так, молитва от сахарного диабета была проговорена за один раз, можно повторять ее в течение дня. При этом одна рука должна лежать на тревожащей части тела, а вторую периодически поднимать к небу – это создаст невидимую нить между Богом, Космосом и нуждающимся человеком. Эти магические слова можно также прочитать на святую воду. Потом нужно пить ее по стакану четыре раза в день в удобное время.

 

Другие народные методы борьбы с недугом:

Народная целительница, Вера Соловьева, рекомендует народное средство, для которого потребуется венок. Больной собственными руками должен наломать тонкие березовые прутики и скрутить из них венок на голову. В это украшение необходимо вплести как можно больше лавровых листьев и листьев грецкого ореха. На следующий день с поделкой отправиться в церковь, подойти к иконе Божьей Матери и попросить благословить предмет.

При выходе из церкви сказать:

«Пришел (пришла) за здоровьем, уйду со здоровьем».

Дома отщипнуть приличный ломтик венка и заварить его с кипятком. Первый отвар выпить горячим. Через три часа снова отварить, но пить, когда жидкость станет теплой. Спустя еще три часа отломать последний кусочек поделки, заварить и дождаться полного остывания – принимают настой охлажденным. Процедуру повторять до тех пор, пока венок не будет «выпит» полностью.

Избавляемся заговором от сахарного диабета...

Использование народных средств в исцелении от сахарного диабета может положительно сказаться на общем состоянии больного, и на воспалительных процессах. Однако это серьезное заболевание, которое кроме альтернативной медицины обязана лечить традиционная.

Целительные ритуалы показывают себя действенными, но не забывайте обращаться ко врачу!

Картина дня

))}
Loading...
наверх