Свежие комментарии

Здоровье, красота, молодость, стройность...

Здоровье, красота, молодость, стройность...

И что только уже не придумано на эту тему, что только не пытаются использовать, чтобы достичь желаемого результата - стройное, здоровое, функциональное тело. У кого-то получается, у кого-то получается на время, а кто-то живет постоянно в борьбе с самим собой. В данном случае тоже первична работа с сознанием.

Давайте посмотрим на себя с точки зрения открытий, к которым приходят практически все ученые, изучавшие материю? Материи как таковой нет, есть энергия. Материя, в том числе наше тело, - это спрессованная энергия. Значит, состояние нашего тела - это материальное отражение состояния нашей внутренней энергии.

Если с нашей внутренней энергией всё в порядке, наше тело здорово, энергично, пышет молодостью и красотой.

Вы спросите - а как же возраст? Все со временем стареют. Дело в том, что старости как таковой не существует, стареет наше тело не от времени, времени нет, а от того, что мы накопили в себе за это время жизни. Все обиды, страхи, беспокойства, переживания, чувственно-эмоциональный опыт от разных ситуаций, непринятие себя, нелюбовь к себе в конце концов - это лишь малая часть негативных низковибрационных чувств, влияющих, соответственно, на качество нашей внутренней энергии.

А как же быть с детьми, которые вроде бы и молоды, но, например, заболели? В этом случае вспоминаем, что мы не только носители нашей собственной энергии, но и энергии рода. Если такое случается, то это говорит о том, что энергии рода уже остаётся немного. И это уже серьёзный повод задуматься над тем, как живут люди в этой семье, если жизненная энергия уменьшается.

Но вернёмся к вопросам молодости и здоровья. Если всё есть энергия, то, конечно, в вопросах красоты, стройности, здоровья, мы возвращаемся в первую очередь к работе с сознанием, понимая, исцеляя в нем всё то низковибрационное, которое отражается на нашем теле. И это самый эффективный способ подойти к решению данных проблем, если они есть.

Плохое самочувствие или симптомы в теле лишь отражают то, что находится в сознании, а значит именно осознавая скрытые неосознанные программы, желания, можно вернуть себе и здоровье, и красоту.

Это и самый эффективный способ разобраться в том числе и с лишним весом, поскольку он не что иное, как накопленная в теле энергия определенного качества. Это могут быть и обиды, и спрятанные переживания, а могут быть и программы «защиты» от внешнего мира. Нужно разбираться в каждом отдельном случае, но помнить, что никакие диеты и физнагрузки не принесут желаемый результат, пока не будут устранены истинные причины в сознании человека. Любое внешнее воздействие - это устранение последствий лишь на время. Пока это не осознанно на глубинном уровне, это будет проявляться так или иначе. 

И наоборот, стоит разобраться с причинами в сознании, как легко и незаметно, как бы само собой, в тело возвращается здоровье и уходит лишний вес, и даже не возвращается, если вы позволяете себе немного сладкого или мучного.

А всё потому, что вес действительно не зависит от питания или тренировок. Нет, конечно, можно на силе воли его держать, но будет ли в этом процессе радость от жизни? Рано или поздно приходят срывы. Да, и если посмотреть более глобально, всё равно этот путь контроля в долгосрочной перспективе уменьшает энергию, хоть и приводит к определённому результату на некоторое время. Вот почему иногда мы наблюдаем этот процесс с удивлением: ну, как же так, человек занимался спортом, следил за собой, а тут такое? Просто энергия его закончилась. 

И наоборот, когда человек осознает первопричины того или иного недуга, лишнего веса, плохого самочувствия или признаков старения, знает, что энергия решает всё, знает, индикатор наполнения энергией - это радость. Если и выбирает заботу о теле, то по чувствованию, выбирает то движение, которое радует в процессе - танцы, быстрая ходьба, плавание, велосипед или всё по очереди. Выбирает не результат, а то, что будет чувствовать в процессе, работу мышц, здоровое и наполнение тело, вот тогда и будет тот самый желаемый результат: здоровое, стройное, функциональное тело. Всё просто.

Но если сейчас что-то «фонит», что-то болит, то и с этим из осознанного состояния мы справляемся определённым образом: мы не боремся с болезнями, не отторгаем те симптомы, с помощью которых наше тело разговаривает с нами, «подсвечивая» нам те программы, которые в сознании необходимо исцелить, а принимаем это и с интересом познаем себя! Что там такое в нас есть, что проявляется во внешнем теле неприятностями? Светильник телу есть Око (сознание), если Око наше чисто, то и тело светло. Это сказано о реальности, но ведь наше тело - это самая близкая к нам реальность.

Итак, самый эффективный способ разбираться со своей реальностью - это работать со своим сознанием. Путь, мягко говоря непростой и под силу не многим, потому что приходится признаваться себе и исцелять в себе порой весьма болезненные темы, но, согласитесь, носить их в себе, чувствуя, как через них утекает наша энергия, наша жизненная сила - тоже путь в никуда?

И наоборот, осознаем что к чему, наполняемся энергией, живем, делая ещё один шаг на пути к молодости и здоровью, стройности и красоте. И путь при этом выбирая радостный - потому что это и есть энергия жизни, радость от неё, от самого процесса, исцеляя (принимая, преображая) то, что этой радости не соответствует. 

Конечно, самая мощная энергия - это энергия безусловной Любви, к себе как к божественному созданию, когда вы соединены со своей душой, Богом внутри себя.

Когда вы чувствуете её, она не только помогает с Любовью и принятием посмотреть на себя, своё тело, недуги, но и преобразовать в то желаемое состояние, которое, возможно, мы утратили, ведя определённый образ Жизни, но желаем вернуть себе те изначальные формы, которые заложены в нас Природой.

Да, мы отравляем наше тело не только питанием, но и всем тем, что потребляем, включая пишу, как говорится, духовную: тем, какими чувствами мы наполняем нашу Душу, и видим как отражается это всё на нашем теле. 

Но в наших силах всё изменить: принять себя с Любовью к себе, осознать, что стоит за потерей молодости или здоровья или лишним весом, пожелать вернуть себе формы, заложенные природой. И верить в то, что это доступно, что это уже свершилось. Ведь в квантовом мире, как мы говорили, все реальности сосуществуют, значит, есть такая, в которой всё в порядке с нами.

Да, важно, конечно, «включить» наблюдателя: смотреть на себя ни как на больного, а как на здорового человека - это тоже важный пункт на пути к исцелению, на пути к молодости, здоровью и красоте. 

И … наполняться энергией. Жить так и делать то, от чего радостно на Душе в первую очередь! И сами увидите, как легко преобразиться и тело. Всё просто. 

Принять, с Любовью познавать себя, чувствовать, желать и … наблюдать желаемые изменения, зная, что первично сознание и энергия, которые отражаются в теле. И да, давать время телу перестроится под новые вибрации, новую частоту вашей энергии, когда идут изменения в сознании. 

Помним, что всё с Любовью к себе.

Картина дня

наверх