Свежие комментарии

  • Ангелина Федорова
    В дни затмений может измениться состояние психики, ухудшиться сон. Хороший метод преодолеть такие дни с минимальной н...21.06 — СОЛНЕЧНОЕ...
  • lia Apkhaidze
    Как благодарность...
  • Иля Чернова
    Ольга, я рада, что вам пост полезен! Если вас интересуют тема кармы, просмотрите раздел ,,карма": http://poleznosti....КАРМА И РОДСТВЕНН...

7 планетарных ключей.

7 планетарных ключей.

Произнесение приведенных ниже заклинаний в соответствии с указанными днями недели способствует вашему включению в астральный ток определенной планеты, создаёт в вашем подсознании образы, связанные с определенным планетным влиянием, способствует усилению концентрации вашей мысли на природе предстоящего магического действия.

Если у вас достаточно развито воображение и способность концентрироваться, каждое из заклинаний с успехом заменяет огромный арсенал предметов, служащих для создания необходимого настроения.

"Семь планетных ключей" составлены на основе планетных соответствий и каждое из заклинаний выполнено в своём индивидуальном размере, что создаёт эмоциональную концентрацию в дополнительной степени. Количество повторов каждого "ключа" строго соответствуют магическому числу данной планеты. "Ключ" произносится указанное число раз в начале магической операции.

Заклинание Солнца (воскресенье):

"Источник вечной жизни и славы необъятной, дающий миру свет гигант великодушный, кипучий Аполлон, орел золотокрылый, шестиголовый лев, карбункул лучезарный, огромный сильный дуб, величие и гордость, несметное богатство, отвага, новизна, понятие и вера! Тебя я заклинаю: услышь мои желанья и дай свершиться им" (6 раз)

Заклинание Луны (понедельник):

"Изменчивости и надежды воплощенье! Богатствами и знаньем наделяя, своею белизной опьяняя, всевидящим кошачьим светишь оком. В полете лебедя и в скорлупе ореха, в мерцанье серебра твое явленье; изысканный алмаз девятигранный тебя передает. Услышь молитвы и воплоти желания в реальность!" (9 раз)

Заклинание Марса (вторник):

"Демон убийства отважный! Мужества ангел великий! Рыцарь оружия смерти! Князь разрушенья и боли! Огненный волк пятиглавый, буйный, жестокий, свирепый! Дай мне победу в сражении, гнев распали до безумства! Алая кровь, ослепляя, струйкой бежит по железу. Клич петуха перед схваткой! Красный рубин, танец вихря!

Выполни все мои грезы, в жизнь воплоти все желанья!" (5 раз)

Заклинание Меркурия (среда):

"Перемен и наук покровитель капризный! Князь великих открытий и тайных учений, Ангел скрытых сокровищ и знаний небесных. Сердолик драгоценный и радость познанья, быстрота обезьяны, изменчивость ртути. Всех цветов единенье, веселья обитель; попугай восьмикрылый на ветви оливки! Покровительствуй мне и моим устремленьям!" (8 раз)

Заклинание Юпитера (четверг):

"О, Владыка богов! Властелин всех планет и мерцающих звезд! Ты веселый, игривый дельфин, мудрый слон и прекрасный павлин. Ты небесный сапфир голубой и целебный березовый сок. Силу духа, богатство и власть ты, четырежды мудрый , даешь. Справедливый правитель, услышь заклинанья и жизнь в них вдохни!" (4 раза)

Заклинание Венеры (пятница):

"О, муза вдохновенья и фея сладострастья, прекрасная Богиня, пленящая взор! Ты прелести полна, богатства и любви. Зеленая листва, лучистый изумруд. Ты мирта аромат, дыханье лепестков прекрасного цветка любви и красоты! Ты молодой тюлень и голубь в небесах, семиголовый бык. Услышь мои мольбы! Дай силу всем желаньям и в жизни их воплоти!" (7 раз)

Заклинание Сатурна (суббота):

"Вдали от света, в темном ореоле ты движешься, печали князь трехглавый! Размеренный твой ход благоразумный тяжел, как плуг, взрезающий поверхность земли извечной, старой, молчаливой. Апатии, тоски и слез обитель, сосны протяжный стон и тень надгробья, оков свинцовый блеск, обсидий черный, ленивый сон ночной летучей мыши. Внимай моим словам и дай им силу!" (3 раза)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх