Свежие комментарии

РИТУАЛ ОЧИЩЕНИЯ РОДА ПО МАТЕРИНСКОЙ ЛИНИИ.

РИТУАЛ ОЧИЩЕНИЯ РОДА ПО МАТЕРИНСКОЙ ЛИНИИ.

Родовые культуры до появления патриархата признавали ценность матки как Энергетического центра творения и женского начала, подражающего атрибутам Матери-Земли, это символ связи с творением.

Все мальчики и девочки образуются внутри материнского чрева, однако для женщин это включает в себя формирование собственной матки в утробе матери с последующим эмоциональным зарядом, связанным с этим.

Осознавая этот факт, можно смириться с мыслью, что матка матери в момент ее образования получила воспоминания бабушки, а та, в свою очередь, от ее предков.

Речь идет о представлении материнской и женской линии, неисчерпаемом источнике мудрости и творчества, который остается в состоянии покоя, ожидая пробуждения и использования.

Социальные и культурные ограничения разорвали связь женщин с их материнской линией, чаще сталкивая их друг с другом и ограждая часть того, кем они являются. Если вы не чтите творящий принцип, который течет в вас, соединяясь со своими предками и другими женщинами, вы не можете исцелить и не можете двигаться вперед.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ К МАТЕРИНСКОЙ ЛИНИИ:

Когда вы устанавливаете связь со своей материнской линией, вы функционируете в гармонии с энергиями Матери-Земли и всех женщин в вашей семье, которые были до вас, обретая исцеление и эмоциональное равновесие.

Помните, что через гены и энергетику предки, которые являются частью вашей материнской линии, унаследовали клеточные воспоминания, которые могут включать в себя паттерны боли, ложные ограничивающие убеждения или негативные блокировки.

Тем не менее, они также дали вам навыки и прекрасные дары, такие как сила, мужество, способность любить, творчество и мудрость. Часть того, кто вы есть, исходит от силы вашей материнской линии, и вы должны знать, как использовать ее.

Простой способ гармонизироваться с вашей материнской линией - это подготовить простой ритуал. 

Выберите ночь полнолуния и найдите тихое место, где вам никто не помешает.

Возьмите с собой небольшую тарелку, где вы поставите свечу (позаботьтесь о том, чтобы тарелка не была из легковоспламеняющегося материала) и небольшую миску с водой. Чаша может быть керамической, стеклянной или металлической, а не пластиковой.

Сядьте на пол или за стол, где вы чувствуете себя наиболее комфортно. Поставьте миску с водой слева от вас, а тарелку со свечой справа. Проверьте, нет ли поблизости легковоспламеняющихся элементов или проводников огня.

Зажгите свечу. Закройте глаза и визуализируйте белый свет, который окутывает вас с головы до ног. Дышите медленно, сосредоточьтесь на своем дыхании или сердцебиении. Пусть заботы дня покинут вас.

Когда вы сидите в состоянии расслабления, визуализируйте свою связь с предками по женской линии и предложите ей энергию любви. Почувствуйте ее энергетическую связь с Землей. Теперь вспомните фигуру вашей матери, вашей бабушки и всех женщин вашей материнской линии, которых вы помните. Вы можете вызывать их по именам, даже если вы их физически не знали. 

Примером вызова может быть:

Я Анна, дочь Арины, внучка Марии, правнучка Полины, потомок всех женщин, которые были до меня.

Как только вы вспомните их образы, поблагодарите их за позитивный вклад, который они внесли в вашу жизнь, за контрастные возможности и признайте, что они также являются частью вашей связи со всеми женщинами на Земле.

Попросите Вселенную или Божественность направить энергию любви и исцеления для всех, включая вас, чтобы очистить все эти негативные, индивидуальные и групповые энергетические паттерны, блокировки и воспоминания. Просите мудрости и открытости, чтобы получить все дары, которые приходят к вам по материнской линии. Завершив медитацию, поблагодарите предков вашей материнской линии за их присутствие и попрощайтесь с ними с любовью. Откройте глаза. Оставьте свечу горящей до тех пор, пока она не будет сожжена, в честь предков, и выльете воду в канализацию.

Вы можете выполнять этот ритуал, когда захотите.

Картина дня

наверх