Как по группе крови человека определить его кармические задачи...

Как по группе крови человека определить его кармические задачи

Группа крови того или иного типа появляется у нас с вами не случайно. В основном это связано с наличием определенных высших задач и предназначения, состояния кармы на момент рождения.

Первая группа крови. Основная кармическая задач людей с этой группой крови — познание мира и передача этой информации последующим поколениям. Люди с первой группой появляются на свет для того, чтобы распространять важную информацию по миру. Они наблюдательны, обладают хорошей памятью и смелостью для того, чтобы проверять на практике определенные советы и наставления окружающих.

С первой группой крови появляются на свет великие путешественники, ученые. Им нравится изучать то, что доселе не было изучено должным образом. Их высшая задача — идти туда, куда многие идти боятся или не хотят, ведь именно люди с первой группой крови являются двигателем прогресса человечества.

Вторая группа крови. Эти люди рождены с не самой лучшей кармой. Их главная задача — заботиться о каком-то человеке или о группе людей. Таким образом они смогут закрыть свои кармические долги. Если они будут хорошо относиться к людям, их карма начнет выравниваться и приходить в норму.

Также судьба ставит перед людьми со второй группой крови особые задачи в сфере работы. Им лучше всего дается та работа, которая предполагает какую-то непосредственную пользу для определенного человека или группы людей.

Третья группа крови. Главная кармическая задача людей с третьей группой крови — выбор приоритетного направления в своей жизни и неизменное следование этому направлению. Самое главное для этих людей — преданность тому, что они любят делать больше всего на свете.

Также их важная задач — сохранение оптимизма и помощь окружающим в преодолении апатии и негатива. Эксперты в области биоэнергетики настоятельно советуют таким людям выполнять данные ранее обещания.

Четвертая группа крови. Это особенная группа крови. Всего в мире таких людей примерно 8%. Самая главная задача этих личностей — стать наставниками для одного или нескольких друзей, знакомых, родственников. Такие люди хорошо знают, чего хотят от жизни, а также могут помочь с постановкой целей окружающим.

Также важная задача этих уникальных людей в том, чтобы пребывать в гармонии со Вселенной и миром в целом. Рожденным с четвертой группой крови не стоит нести в мир негатив и ненависть, зависть и злобу.

Картина дня

наверх