Свежие комментарии

КОГДА ЛУЧШЕ УБИРАТЬ ДОМ ДЛЯ РОСТА БЛАГОПОЛУЧИЯ....

КОГДА ЛУЧШЕ УБИРАТЬ ДОМ ДЛЯ РОСТА БЛАГОПОЛУЧИЯ....

Каждая хозяйка стремиться сделать свое жилье привлекательным, содержать его в чистоте и порядке, но… Не все из нас, знают, что уборка проведенная не в тот день может лишить нас достатка и наоборот подметание пола в «правильное» время будет способствовать росту благополучия. Алтарь Инитаксы предлагает вместе разобраться в том какой же из дней наиболее оптимален для уборки.

Итак, чтобы вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, рекомендуется подмести весь дом веником на убывающей Луне.

При этом сметите весь мусор к самому порогу. Порог традиционно считается границей между двумя мирами. Соберите весь мусор в совок, из совка выбросите в пакет и тут же вместе с ним переступите порог своего дома, произнеся: «Мусор к мусору, добро к добру. Чужого зла не надо, отправляю туда, откуда пришло». Мусор вынесите на улицу вместе с веником и выбросите. Домой уходите, не оглядываясь.

В том случае, если вы хотите не просто навести порядок дома, а еще и привлечь благосостояние, следуйте советам наших предков относительно того, в какие дни следует делать уборку:

В понедельник мести нельзя — можно потерять .

Во вторник мести — денег найти. В этот день благодаря уборке чаще всего можно найти прошлогодние заначки или потерянные деньги.

В среду уборка — торговля пойдет ловко. Считается, что, подметая пол в этот день, можно привлечь удачу в бизнесе.

В четверг выметают безденежье. Для этого при уборке откройте все окна и двери.

В пятницу подметать — деньги потерять.

В субботу веником махать — деньги зазывать.

В воскресенье мести— проблем огрести. Воскресенье – день, категорически не предназначенный для уборки.

Так же стоит помнить еще о ряде поверий которые переданы нам предками, которые верили в пробуждение темных сил и злых духов в темное время. Так же считалось, что по ночам ведьмы совершают свои ритуалы, собирая для них материал (волосы, нитки и прочее с одежды жертв).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх