ПРИМЕТЫ И МАГИЯ НА САДОВОМ УЧАСТКЕ.

ПРИМЕТЫ И МАГИЯ НА САДОВОМ УЧАСТКЕ.

Не многие знают о том, что по сорнякам, растущим на садовом участке, можно многое приметить. Если вы безуспешно боретесь с каким-либо видом сорных трав, то это уже определенный сигнал, подсказка судьбы.

Сорняки предупредят о бедах и расскажут о многом другом, надо лишь знать, на какое растение обратить внимание.

ПРИМЕТЫ И МАГИЯ НА САДОВОМ УЧАСТКЕ.

Если лютый и стойкий враг осот - в семье очень напряженные отношения между супругами. В итоге это может привести к разводу. Чтобы такого не случилось, нужно вырвать 7 кустов осота, отнести их на перекресток дорог в вечернее время и сказать:

«Осот колюч, на нас был злюч, на участке взращен, на дороге отомщен. Здесь пропадет, нас не разведет».

ПРИМЕТЫ И МАГИЯ НА САДОВОМ УЧАСТКЕ.

Засилье лекарственной ромашки на грядках, напротив, говорит о крепкой любви между супругами. Чтобы не растратить и не навредить этой любви, нужно, выпалывая ромашку, приговаривать:

«Ромашка белая, голова зрелая, лицом пригожая, в наш дом вхожая. Любви хранительница, недугам воительница, наш дом храни, любовь береги».

ПРИМЕТЫ И МАГИЯ НА САДОВОМ УЧАСТКЕ.

Очень плохо, если на огороде не удается победить хвощ. Это говорит о скорой смерти одного из близких родственников. Эта примета не сбудется, если нарвать охапку хвоща и сжечь его в печке, на костре или на любом открытом огне, при этом сказав:

«Был хвощ, показывал мощь, теперь от хвоща только куча горяча. Хвощу больше не родиться, нам о близких не тревожиться».

ПРИМЕТЫ И МАГИЯ НА САДОВОМ УЧАСТКЕ.

Если не удается избавиться от такой огородной напасти, как вьюнок-березка, самое время подумать о защите от колдовства - возможно, кто-то хочет навести на вас порчу. Нужно взять вырванное растение, повесить его на калитку и сказать:

«Вьюн-травун, бедам вещун. Тебе здесь висеть, нам от колдовской силы не болеть. А кто против нас творит, сам от злобы сгорит».

ПРИМЕТЫ И МАГИЯ НА САДОВОМ УЧАСТКЕ.

Обилие мокрицы (звездчатки) на участке - явный знак того, что его хозяев ждет финансовый взлет. Чтобы примета сбылась, нужно после прополки взять пучок травы и, привязав ее у входной двери или положив у входа в дом в укромное место, сказать следующее:

«Мокрица-сестрица, не изволь гневаться, тебе удалиться, а нашему богатству прибавиться».

ПРИМЕТЫ И МАГИЯ НА САДОВОМ УЧАСТКЕ.

Безуспешная борьба на картофельном поле с американкой говорит о порче, наведенной соседями на урожай. Нейтрализовать чужую недобрую энергетику можно, тщательно выполов картофельные грядки и закопав между ними в любом месте сырое яйцо с таким приговором:

«Яйцу в земле не биться, зависти - не пролиться, на мой урожай не отразиться. Дурному - заслон, урожаю - поклон».

ПРИМЕТЫ И МАГИЯ НА САДОВОМ УЧАСТКЕ.

Одуванчик, облюбовавший капустные грядки, говорит, что в семье будет пополнение. Для того чтобы примета сбылась, нужно взять один листочек и добавить его в любое из блюд, сказав: 

«Одуванчику в обеде свое время, пусть пошлет он нам дитем бремя».

ПРИМЕТЫ И МАГИЯ НА САДОВОМ УЧАСТКЕ.

Стойкость на участке полыни - его владельцев ждут не самые лучшие времена в плане достатка, отношений, здоровья и др. Нейтрализовать эту примету можно, вырвав сорняк с корнем и посыпав его солью, произнеся над ним такие слова:

«Была трава не здорова, траву губить - добро и здоровье в дом заводить».

ПРИМЕТЫ И МАГИЯ НА САДОВОМ УЧАСТКЕ.

Многолетняя, не слишком эффективная борьба с пыреем - о хозяевах распускают грязные слухи. Злые языки замолчат, если после прополки траву положить к самому забору и сказать:

«Рос пырей у самых дверей, теперь устал - у забора встал, ему на моей земле не цвести - людям про меня языками не мести».

ПРИМЕТЫ И МАГИЯ НА САДОВОМ УЧАСТКЕ.

Если на участке никак не вывести пастушью сумку - это сигнал того, что кто-то в семье останется без работы. Уберечься можно так. Пучок пастушьей сумки связать красной ниткой, бросить у дороги и сказать:

«Сума-сума, сгинь сама, не оставь след, не твори бед, тебе здесь валяться - нам при деле оставаться».

ПРИМЕТЫ И МАГИЯ НА САДОВОМ УЧАСТКЕ.

Засилье подорожника говорит, что скоро хозяевам придется съехать с данного места. Если это нежелательно, то нужно высушить несколько листочков подорожника на солнце, растереть их в ладонях и, развеивая их по ветру, сказать:

«По белу свету, по моему завету, листку веять - рассеваться, а мне на месте оставаться».

ПРИМЕТЫ И МАГИЯ НА САДОВОМ УЧАСТКЕ.

Борьба с крапивой не приносит успеха - растение предупреждает о возможных жгучих отношениях с соседями. Не допустить подобного можно таким способом: разрезать куст крапивы ножницами в мелкую крошку и посыпать ею вдоль забора соседей.

Делая это, надо приговаривать:

«Крапива, не родись, ссора, не творись. Мне с крапивой на участке не встречаться, с соседями не ругаться».

ПРИМЕТЫ И МАГИЯ НА САДОВОМ УЧАСТКЕ.

Если на участке засел лютик - верный знак того, что на семью пытаются влиять извне, то есть родственники или чужие люди попытаются навязать супругам свою волю. Избавиться от сорняка и защититься от нежелательного вмешательства можно с помощью такого обряда. Нужно положить букет из лютиков у порога и так сказать:

«Лютик-трава не сломит дерева, чужая воля - не наша доля. Лютику пропадать - нам все самим решать».

ПРИМЕТЫ И МАГИЯ НА САДОВОМ УЧАСТКЕ.

Если злейшим врагом огорода стал подмаренник цепкий (цепляющийся за одежду сорняк), то в жизни членов семьи скоро может появиться очень влиятельный, но очень недобрый человек, который способен буквально разрушить жизнь. Справиться с проблемой можно при по­ мощи уксуса, которым нужно полить кучу с сорной травой, проговорив трижды:

«Трава цепляется, злой человек в друзья набивается. Траве вон удалиться, злому человеку снами не встретиться, в нашей жизни не отметиться».

ПРИМЕТЫ И МАГИЯ НА САДОВОМ УЧАСТКЕ.

Сложные отношения с клевером, который ни за что не хочет покидать грядки, говорят о скором нежелательном расставании с кем-то из близких. Этого не случится, если вырванный сорняк заговорить такими словами:

«Клеверу на наших грядках не цвести, нам разлуку с родными не плести. Ему сохнуть, пропадать, нам разлук не знать».

ПРИМЕТЫ И МАГИЯ НА САДОВОМ УЧАСТКЕ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх