Свежие комментарии

  • Ангелина Федорова
    В дни затмений может измениться состояние психики, ухудшиться сон. Хороший метод преодолеть такие дни с минимальной н...21.06 — СОЛНЕЧНОЕ...
  • lia Apkhaidze
    Как благодарность...
  • Иля Чернова
    Ольга, я рада, что вам пост полезен! Если вас интересуют тема кармы, просмотрите раздел ,,карма": http://poleznosti....КАРМА И РОДСТВЕНН...

Когда знание — сила...

Когда знание — сила...

Как вычислить судьбу:

Сначала давайте вспомним систему расчетов. Итак:

✔ Запишите в строчку день, месяц, год вашего рождения. Допустим: 31.10.1977. При расчетах второй строки нули не применяются, их нужно записывать только для различения числа и месяца рождения. Для примера обратите внимание на запись двух дат рождения: «02.12.» и «21.02.». Если не писать нули и точки, то получится «212». Так невозможно отличить 2 декабря от 21 февраля. В остальных случаях нули не учитываются.

✔ Теперь найдите сумму всех цифр:

3 + 1 + 1 + 1 + 9 + 7 + 7 = 29. Это число записываем во второй строчке, под датой. Далее складываем цифры, составляющие сумму: 2 + 9 = 11. Записываем во второй строчке, за первой суммой. Следующее действие рассчитывается по формуле: из суммы, получившейся в результате сложения даты рождения (в данном случае 29), вычесть 2, умноженное на первую цифру дня рождения (если первая цифра 0, например человек родился 05 октября, берется вторая цифра).

Итак: 29 – 2 × 3 = 29 – 6 = 23.

Записываем полученное число следом. Если в третьем действии получилось однозначное число, мы его дублируем: пишем не 3, а 33 и т. д. И наконец, складываем цифры, входящие в последнее число:

2 + 3 = 5. И записываем результат.

Посмотрим, что у нас получилось:

31.10.1977
2911235

Наш следующий шаг — занести результаты в табличку. Мы называем ее клетки судьбы. Начертите квадрат и разделите его на девять частей. В первой клетке напишите все единицы, которые получились в результате расчетов. Под ней — все двойки. Ниже — тройки. Вторая клетка в верхнем ряду — четверки и т. д. Если каких-то цифр нет, ставим прочерк.

В нашем случае получатся вот такие клетки судьбы:

 11111  -  77
 22  5  -
 33  -  99


На способность применять на практике свои знания указывает количество троек в клетках судьбы.

Тройки отсутствуют: умеренность и аккуратность.

Люди без троек пунктуальны, хозяй­ственны, стремятся к чистоте и порядку. Многие из них тщательно следят за внешним видом. Детей воспитывают в строгости. Кропотливый труд выполняют безукоризненно. Настороженно относятся к людям, отличающимся рассудительностью. Необходимость практического применения полученных знаний воспринимается ими, мягко говоря, без энтузиазма. Для самосовершенствования человеку без троек необходимо осознать имеющиеся резервы, за счет которых можно развить способность к аналитическому мышлению.

Кстати, среди знаменитых хоккеистов порядка 30% люди без троек. Занятие хоккеем развивает центр мышления. Неслучайно рожденные без троек Всеволод Бобров, Анатолий Фирсов, Валерий Харламов, Александр Мальцев, Владислав Третьяк выбрали вид спорта, в котором требуется аналитический склад ума («33») и высоко­скоростное мышление («99» и более), и в итоге развили свой ум, стали настоящими звездами советского хоккея.

«3»: лед и пламя.

Людям с одной тройкой важно научиться управлять эмоциями, иначе резкие перепады настроения заметно осложнят жизнь. Причем это относится не только к обладателям одной тройки, но и к их окру­жению.

«3» могут долго экономить день­ги, отказывать себе в маленьких радостях, а иногда даже в необходимых вещах. Но неожиданно их бережливость способна обернуться расточительностью, и тогда они быстро спускают все сбережения. Понятно, что потом они будут горько жалеть о неразумных тратах и опять станут вести спартанский образ жизни.

В доме у человека с одной тройкой порой царит идеальный порядок, но если вы зайдете к нему через некоторое время, то можете с удивлением обнаружить, что в помещении полный кавардак. Для таких людей характерны «эмоциональные качели»: унылое настроение резко меняется на радостное и наоборот.

Если у вас одна тройка и вы пребываете в дурном расположении духа, лучший способ исправить положение — это… взять веник и навести вокруг чистоту. А если вас переполняет радость, ненавязчиво поделитесь своим позитивом только с теми, кто готов его принять.

Личности с одной тройкой иногда завидуют тем, кто отличается хорошо развитым мышлением. Необходимость применять знания часто вызывает у них апатию. Чтобы этого не допускать, надо учиться самоорганизации и самоконтролю.

Строгое и пунктуальное отношение к делу позволяет преобразовать одну тройку в девятку (интеллект). Одна тройка может стать резервом для последовательного развития таланта (7), интуиции (5), характера (1). В то же время очень важно стремиться достичь уровня человека «33».

«33»: теория и практика.

Люди с двумя тройками обладают аналитическим складом ума и стараются применять свои способности на практике. Как правило, такие личности позитивно воспринимают красноречие. Детей с двумя тройками следует обучать предметному рассуждению. Кроме того, важно правильно организовать процесс образования, чередуя теорию и практику.

Людям с «33» и с «9» нужно учиться выбору кратких и точных форм изложения своих мыслей. Сочетание «33» с двумя и более девятками создает хорошие предпосылки для широкого применения умственных способностей в прикладных науках.

Наибольший процент людей с аналитическим складом ума обнаружен среди митрополитов.

«333»: поклонение уму.

Три тройки и более означают высокую способность, даже потребность искать множество форм реализации идеи. Это особый Божий дар, и, чтобы правильно им распорядиться, нужно в первую очередь действовать продуманно, просчитывать каждый шаг, анализировать возможные последствия своих поступков. Прежде чем что-либо предпринять, надо ответить на вопрос «зачем?», понять, что именно нужно сделать для достижения цели, осознать риски, взвесить за и против. Для этого стоит научиться мыслить и рассуждать, как легендарный разведчик Максим Максимович Исаев, прототип Штирлица из любимой в народе киносаги «Семнадцать мгновений весны», который сначала собирал информацию к размышлению и только потом дей­ствовал. Когда цели и задачи проясняются, следует найти лучший способ, позволяющий осуществить задуманное.

Обладателям трех и более троек очень важно понять, что любые жизненные события закономерны, а значит, справедливы. Народная мудрость гласит: «Что бы ни делалось — все к лучшему». Учитесь видеть во всем происходящем подсказку, возможность достичь наилучших результатов. Залог успешной жизни — понимание и правильное применение законов Всевышнего, которые регулируют жизнь людей. Кстати, Марат Викторович Баглай был рожден с четырьмя тройками и стал председателем Конституционного суда России.

Человеку с тремя и более тройками свойственны преклонение перед авторитетами науки, искренняя симпатия к индивидам с выдающимся умом. В этом и сила, и слабость одновременно: восхищаясь умом, можно не обратить внимания на другие качества личности, далеко не всегда положительные. Так, люди с большим количест­вом троек нередко становятся жертвами умных мошенников.

Дети с такими показателями склонны искать во всем повод для недовольства, могут быть обидчивыми, даже ворчливыми, как старички. Но нельзя их за это осуждать, нужно постараться понять. Чтобы такой ребенок развивался гармонично, родителям стоит проявлять терпение, деликатно корректировать негативные состояния сына или дочки, предлагать понятные примеры исправления ошибок, возникающих при решении повседневных задач.

Для развития рассудительности и интеллекта детям с тремя и более тройками нужны наглядные примеры всестороннего анализа поступающей информации и планомерного применения его результатов в конкретном деле.

Потенциал «333» можно использовать в качестве резерва для развития мышления (9), таланта (7), интуиции (5), силы духа (1).

Среди обладателей трех и более троек — многократная чемпионка мировых первенств по фигурному катанию Ирина Роднина, академик Рем Вяхирев, народный артист СССР Олег Басилашвили, актер и режиссер Юрий Любимов и другие интересные и успешные люди.

Седьмая клетка говорит о врожденных возможностях оказывать влияние на жизненные события.

Терпение и труд (нет семерок).

Человек, рожденный без семерок, должен их заработать, выдержав жизненные испытания, позволяющие прослеживать связь между причинами, следствиями и последствиями. Этот путь особенно сложен для тех, у кого только одна девятка, поскольку им приходится учиться на собственных ошибках.

В жизни людей без семерок отсутствует везение, и все хорошее — результат их упорного труда. Но и такой человек может стать по-настоящему счастливым, если будет воспринимать испытания как уроки судьбы, которые необходимо выучить, чтобы стать лучше, мудрее, сильнее. Если же он постоянно жалуется на жизнь и ничему не учится, вряд ли судьба проявит к нему благосклонность.

Резервом для развития таланта могут служить выраженная склонность к наукам (более двух троек), повышенный менталитет (свыше двух девяток), сильная интуиция (не менее двух пятерок) или хороший запас энергии (как минимум две двойки).

Многие считают, что известные люди наделены талантом от рождения. Но далеко не всегда это так. Например, у олимпийского чемпиона по гимнастике Николая Андрианова не было ни одной семерки. Как и у звезды советского хоккея Валерия Харламова.

Через тернии — к звездам (7).

Нельзя назвать баловнями судьбы и тех, кто родился с одной семеркой. Чтобы талант проявился, такому человеку нужно изрядно потрудиться, и в первую очередь надо развивать в себе способность самостоятельно завершать любые дела.

Кстати, среди знаменитых артистов кино и театра 50% были рождены без семерок, 30% — с одной семеркой, и только 15% — с двумя.

Между светом и тьмой (77).

Люди с двумя семерками, как правило, щедро одарены Богом. Другой вопрос — как они распорядятся своим талантом. Такой человек словно говорит с двумя ангелами — светлым и темным. И сам выбирает, чьим подсказкам следовать. Сложность в том, что обладатель двух семерок в первую очередь видит свою выгоду. А ему надо учитывать и чужие интересы.

Как правило, таким людям с одинаковым успехом удается все — и хорошее, и плохое. В раннем детстве наиболее важным является пример родителей. Взрослым же следует помнить, что окончательный выбор — только за ними.

Люди «77» обладают утонченным художественным вкусом, им удается осваивать разные виды искусства, технологии. Этот дар может проявляться через заметное влияние на связь между причинами, следствиями и последствиями, что позволяет выигрывать судебные процессы, дружить с удачей (особенно в азартных играх). Словом, для таких людей закрытых дверей не существует. Но если они преследуют исключительно собственные интересы, судьба начинает их воспитывать своими методами: подстроенная удача, везение создают видимость взлета. Человек начинает считать себя лучше других, «невезучих тружеников». Однако в итоге он сам оказывается несчастным. Его отношения с окружающими не отличаются искренностью, его душа страдает. Но если человек с двумя семерками идет по пути света, он может сделать счастливым не только себя, но и окружающих.

Когда с судьбой не шутят (777).

Люди с тремя семерками обладают даром влиять на ход событий. Им следует учиться позитивному, дружелюбному отношению к миру. Например, перед тем как сесть в автомобиль или в самолет, нужно мысленно пожелать себе и всем своим попутчикам благополучного и безопасного путешествия. Иначе в экстремальных обстоятельствах негативный настрой такого пассажира помешает водителю или пилоту точно выполнить свою работу в предаварийной ситуации. Зато его доброжелательное отношение к предстоящим событиям способно оградить и самого человека, и окружающих от разрушительных последствий аварии или даже предотвратить ее.

Если люди с тремя семерками обладают утонченным вкусом и получили хорошее воспитание, им удается ярко проявлять свой талант в искусстве. Так, тремя семерками обладают Эдита Пьеха и Мстислав Ростропович, а четырьмя — Елена Образцова. Их успех обусловлен трудолюбием и духовным самосовершенствованием. В частности, им всем нужно было нестандартными методами развить в себе ментальные (9) и физические (2, 4, 6) способности.

Способные к истинной любви (7777).

Люди с четырьмя и более семерками приходят в наш мир, чтобы после завершения своего земного пути стать ангелами добра и света. Они обладают теми же качествами, что и рожденные с тремя семерками, но в максимально выраженной степени. И конечно, человек «7777» может оказывать более заметное влияние на ход событий, чем люди с «777».

Если ребенку с четырьмя семерками прививаются ложные ценности, эгоизм, стремление к личной выгоде, жизненные обстоятельства уверенно ведут его к трагической гибели в раннем возрасте. Это должно послужить родителям и серьезным предупреждением, и суровым наказанием. К счастью, такие истории — скорее исключения из правил. Обычно человек с четырьмя семерками рождается в порядочной семье. Из таких детей вырастают добрые люди, способные одарить заслуженным счастьем своих близких.

Со стороны порой кажется, будто человек «7777» буквально притягивает негатив, поскольку часто попадает в неприятные и даже опасные ситуации. Когда такое действительно происходит, значит, у человека есть тайная миссия: быть ангелом-хранителем. И если как следует разобраться в экстремальных ситуациях, которые выпали на долю людей «7777», наверняка обнаружатся факты невероятного спасения некоторых участников трагедии. Возможно, кого-то человек с четырьмя и более семерками спас лично. Но бывает, что само присутствие такого «ангела» смягчает последствия катастрофы.

За менталитет (интеллектуальные возможности и умение грамотно формулировать свои мысли) отвечает девятая клетка.

«9»: век живи — век учись.

Людям с одной девяткой предстоит всю жизнь работать над собой, чтобы, развивая интеллект до уровня «99» и даже «999», находить разные способы поддержания мышления на достигнутом уровне. Важно, чтобы процесс саморазвития был постоянным, поскольку каждый раз после длительного перерыва придется возвращаться к началу, многое начинать с нуля.

Если люди с одной девяткой утомлены или плохо продумали свое участие в деле, им следует придерживаться принципа: «Молчание — золото». Иначе, думая одно, говоря другое, делая третье, можно попасть в малоприятную ситуацию. Это правило особенно актуально для тех, у кого при одной девятке в клетках судьбы две и более троек.

И детям, и взрослым необходимо научиться точно выражать свои мысли. Для тренировки можно использовать несложное упражнение. На листе бумаги надо записать свои соображения по интересующему вопросу, а следующим утром беспристрастно, словно со стороны, оценить результаты. Для развития самоконтроля и выразительности речи можно использовать аудио- и видеотехнику: читать рабочие материалы вслух, а затем прослушивать.

Было бы ошибкой считать людей с одной девяткой недалекими, неспособными. Такие дети при грамотном воспитании довольно успешно учатся в школе, поскольку они родились с естест­венной по­требностью в развитии собственного менталитета. Правда, им присуще механическое запоминание учебного материала. Если после школы люди с одной девяткой продолжают образование, то часто становятся профессиональными учеными, преподавателями, как правило в области гуманитарных наук.

«99»: не позволяй уму лениться.

Люди с двумя девятками изначально обладают возможностями, достаточными для развития мышления. Самое главное — научиться пользоваться ими в течение всей жизни во всем, всегда и везде. Если у человека «99» сильное и здоровое биополе, он хорошо и в большом объеме воспринимает знания. Такие люди наделены чувством юмора с оттенком самоиронии, предпочитают точные науки, естествознание, реже гуманитарные. Обладателям двух девяток не следует задерживаться на работе, где нет возможности развить свое мышление до уровня «999» и выше.

«999»: острый ум и тонкий юмор.

Человек с тремя девятками с раннего возраста обладает высокими интеллектуальными способностями. Среди таких детей немало молчунов: примерно до 3 лет они могут лишь прислушиваться ко всему, что творится вокруг, чтобы потом с особой точностью выразить свое отношение к происходящему. Работа, рассчитанная на минимальный («9») и даже на средний («99») уровень мышления, вызывает у обладателя «999» уныние. Дети с «999» часто скучают на уроках в школах с обычной усредненной программой. Лишь понятный стимул, пробуждающий богатые способности мышления, может помочь такому ребенку раскрыть себя.

У талантливых педагогов ученики с тремя девятками с истинным наслаждением изучают историю, географию, физику: эти предметы они схватывают с первого раза. Художественная литература привлекательна для них с точки зрения расширения собственного кругозора и познания законов жизни. Именно поэтому многие книги дети с тремя девятками читают выборочно, останавливаясь лишь на тех главах и сценах, в которых, на их взгляд, содержится ключевая информация.

Шутки людей с «999» могут быть изысканными, однако элементы сарказма наносят обиду людям с плохим чувством юмора, особенно тем, кто не терпит замечаний по поводу своих недостатков. Кстати, блистательное мышление и добрый юмор присущи персонажам, которых играли обладатели трех девяток Валентин Гафт, Евгений Леонов, Зиновий Гердт.

Люди с «999» предпочитают свободно выражать свои мысли и не занимать высокие руководящие посты. Тем, кому все-таки суждено стать руководителями, надо поменьше делиться собственными мыслями на собраниях коллектива, а проводить нужные идеи через специалистов (желательно с «99») в рабочем порядке.

Способность к красноречию необходимо поддержать хорошим словарным запасом, высокой культурой речи и умением слушать других. Наличие врожденных «999» является универсальным Божьим даром. Таким людям уже в самом начале сознательной жизни следует учиться практическому применению возможностей своего разума, чтобы использовать его для приобретения, развития и поддержания других качеств. Обладателю «999» дана возможность точно воспринимать смысловое содержание материального мира, что позволяет ему просчитывать разнообразные комбинации будущей реальности.

Кстати, тремя девятками обладали президенты США Рональд Рейган и Билл Клинтон. Руководитель СССР Леонид Брежнев был рожден с четырьмя девятками. Они, будучи первыми лицами двух великих держав, работали на своем посту максимально возможное время.

«9999»: элита нового времени.

С четырьмя девятками были рождены космонавт Герман Титов, видные политические и государ­ственные деятели — Евгений Примаков и Николай Рыжков, который в 1991 году был кандидатом в президенты РСФСР.

Все, что написано о людях с «999», касается и тех, кто родился с «9999» и более. Однако у них есть свои особенности. Если они хорошо воспитаны, интуитивны (5) и талантливы (7), то им удается постичь истины, предназначенные не для всех. Но пока, к сожалению, отсутствует достаточный опыт правильного воспитания детей с четырьмя и более девятками.

Еще в начале ХХ века многие писатели-фантасты пророчили, что в 20−30-х годах ХХI века обществом будут управлять «яйцеголовые». Обратите внимание на тот факт, что в конце ХХ века (1990−1999 годы) родилось много детей с «999», «9999», «99999» и даже «999999» (19.09.1999 г.).

Взрослым обладателям четырех и более девяток прежде всего следует осо­знать свой дар в качестве универсального резерва для гармоничного развития. И не позволять гордыне поселиться в своей душе.

Родителям и педагогам детей с большим количеством девяток надо найти возможность применять рекомендации, актуальные для обладателей «999», и стараться найти новые методы развития и воспитания с учетом возможностей ребенка с «9999» и более. Ведь именно от этих детей и молодых людей зависит развитие науки, культуры и государственной системы в III тысячелетии.

Татьяна Волевская, нумероло

Картина дня

))}
Loading...
наверх